Текущее время: 21 апр 2025, 23:37

Гражданство РФ, паспорт РФ быстро и официально. Гарантии!

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Тренер » 11 май 2016, 21:49

Документы отправил, деньги положил на Гарант. Жду когда мой паспорт будет готов. Потом обязательно отзыв напишу о том как все прошло.

Непрочитанное сообщение Екатерина70 » 17 май 2016, 22:42

Здравствуйте! Мы с мужем граждане Украины, оба родились в России (муж в Омске, я в Новочеркасске), гражданство Украины приняли в 1998 году. Хотели получить паспорта РФ через Крым, но на момент референдума находились не в Крыму, всвязи с чем нам отказали в получении паспорта РФ. По политическим убеждениям хотим вернуться на историческую Родину. Оба имеем высшее образование, большой официальный стаж, никаких проблем с законом и т.д. не было. Вы сможете нам помочь? Заранее большое спасибо за ответ!
С уважением, Екатерина.

Непрочитанное сообщение Маестро » 18 май 2016, 10:10

Здравствуйте. Да, мы можем вам помочь. Пишите в ЛС, все обсудим.

Непрочитанное сообщение Тренер » 26 май 2016, 18:34

Сегодня получил заказанный паспорт. Паспорт оформили очень быстро и доставку сделали быстро! Очень хорошая работа! Рад, что обратился к настоящим профессионалам!

Непрочитанное сообщение Room » 28 май 2016, 21:42

Здравствуйте. Хочу оформить через вас паспорт РФ. Скажите пожалуйста, могу ли я по факту готовности паспорта проверить его на подлинность по базе перед тем как вы будете мне его высылать и сколько у меня на это будет времени?

Непрочитанное сообщение Маестро » 28 май 2016, 22:21

Здравствуйте. Да, конечно. На проверку даем разумное время. Обычно 2-3 дня вполне хватает, чтобы проверить паспорт. Эти временные параметры сразу оговариваются с Гарантом, чтобы не получилось, что мы выполнили работу, передали вам данные на проверку и ждали потом неопределенное время пока вы проверите. Всегда нужно сразу согласовывать все эти нюансы, чтобы потом не было спорных вопросов.

Непрочитанное сообщение Room » 28 май 2016, 22:34

Спасибо. 3 дня мне будет более чем достаточно, чтобы проверить паспорт. В ближайшее время обращусь к вам.

Непрочитанное сообщение Лев1974 » 05 июн 2016, 18:06

Хочу выразить большую благодарность Маестро за то, что вошел в мое трудное положение. Я сделал заказа на паспорт и внес деньги на депозит в Гарант-Сервис, но буквально через несколько дней у меня отца положили в больницу и срочно потребовались деньги на лечение. Я списался с Павлом, описал ситуацию и попросил отменить сделку, хотя процесс уже был запущен. Человек вошел в положение, договорились только на удержание 5000 рублей в качестве компенсации на уже понесенные на оформление расходы, списались с Гарантом, объяснили все как есть, и остальное мне вернулось на карточку. Я сразу сказал, что сделка не отменяется, а просто приостанавливается до тех пор пока у меня не скопится нужная сумма. Сейчас с состояние отца стабильное, криз миновал и сегодня я списался с Маестро и попросил возобновить процесс и перевел деньги уже напрямую ему без Гаранта, так как лично убедился в его порядочности и человечности, что большая редкость в наше время. Уверен, что в скором времени получу паспорт и оставлю тут еще один хороший отзыв о хорошем человеке!

Непрочитанное сообщение Родриго » 09 июн 2016, 13:02

Здравствуйте. Нужна ваша помощь в оформлении паспорта РФ. Желательно в Москве, но и область тоже можно рассмотреть как вариант. Предложение актуально?

Непрочитанное сообщение Маестро » 09 июн 2016, 17:38

Здравствуйте. Да, всё актуально. Пишите в ЛС.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления