Лев1974 » 05 июн 2016, 18:06
Хочу выразить большую благодарность Маестро за то, что вошел в мое трудное положение. Я сделал заказа на паспорт и внес деньги на депозит в Гарант-Сервис, но буквально через несколько дней у меня отца положили в больницу и срочно потребовались деньги на лечение. Я списался с Павлом, описал ситуацию и попросил отменить сделку, хотя процесс уже был запущен. Человек вошел в положение, договорились только на удержание 5000 рублей в качестве компенсации на уже понесенные на оформление расходы, списались с Гарантом, объяснили все как есть, и остальное мне вернулось на карточку. Я сразу сказал, что сделка не отменяется, а просто приостанавливается до тех пор пока у меня не скопится нужная сумма. Сейчас с состояние отца стабильное, криз миновал и сегодня я списался с Маестро и попросил возобновить процесс и перевел деньги уже напрямую ему без Гаранта, так как лично убедился в его порядочности и человечности, что большая редкость в наше время. Уверен, что в скором времени получу паспорт и оставлю тут еще один хороший отзыв о хорошем человеке!