Текущее время: 22 апр 2025, 00:18

Гражданство РФ, паспорт РФ быстро и официально. Гарантии!

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение joe » 26 ноя 2018, 17:21

Всем доброго вечерочка!
Хочу сказать большое спасибо Маестро за помощь в получении гражданства и паспорта РФ. Весь процесс до получения паспорта занял чуть больше месяца и паспорт я забирал не где-то в подземном переходе у криминального курьера, а лично в паспортном столе. Еще в пятницу мне сообщили точное время и адрес отдела ФМС куда прибыть для получения паспорта. Все очень пунктуально и предусмотрительно, никаких нежданчиков и дополнительных расходов.
До обращения сюда потратили с супругой на двоих порядка трехсот тысяч на юристов, которые фактически никак не влияют на процесс и чем дольше он тянется, тем им наоборот выгодней ведь оплата у них почасовая. Да конечно красиво разводят. Приходишь в крутые офисы, общаешься с приятными хорошо одетыми юристами, подписываешь красивый договор чуть ли не на гербовом бланке, но все прелести кончаются как только заканчиваются деньги и они понимают, что с тебя больше брать нечего. После этого вежливые юристы становятся грубыми и раздражительными, телефон постоянно сбрасывают, секретарь отвечает "вам перезвонят в ближайшее время" и это ближайшее время может длиться по несколько дней пока сам не дозвонишься до них. В общем глобальный денежный пылесос. И самое смешное, что в двух разных фирмах картина была совершенно одинаковая. В первый раз фирма была обшарпанная, офис на окраине, за услуги брали не так много, мы решили, что сами лоханулись что связались с делетантами. Во второй раз офис в центре Москвы в шикарном бизнес-центре, телефоны у всех отделов 8800, бесплатно перезванивают (пока ты на крючке) с корпаративных номеров на любые номера и хоть по полчаса с тобой спокойно общаются, даже есть услуга размещения иногородних клиентов и трансфер из вокзалов и аэропортов до гостиниц... Но в итоге как братья близнецы себя ведут и схема соскока с клиента одинаковая что на окраине что в центре :evil:
Тут же все честно и понятно. Цена на услугу с учетом недостающих документов сразу зафиксировали, внесли депозит в Гарант-Сервис, через месяц получили паспорт и никаких доплат или "подождите еще немного". Теперь запускаем оформление паспорта на жену и обязательно будем советовать всем знакомым. За добро будем платить добром! :super:

Непрочитанное сообщение LanCaster » 10 дек 2018, 12:17

Уважаемый Маестро, я отписал Вам в ЛС, прошу уделить мне пару минут своего внимания!

Непрочитанное сообщение Маестро » 10 дек 2018, 12:59

Здравствуйте. Я уже написал ответ вам в личные сообщения.

Непрочитанное сообщение Fara » 18 дек 2018, 10:43

Здравствуйте! Сегодня получил свой паспорт лично в УВД на юге Москвы. Вчера мне написали куда приехать и в какое время и в какой кабинет подойти. Подъехал, постучал сказали подождать минут 10, потом зашол я так понял по форме начальник чтото там периговорили он вышел говорит проходите и сам ушол. Там женщина мне дала мне на подпись несколько какихто форм служебных, затем паспорт мне выдали на роспись уже. Даже вопросов некаких не задавали. видно было что там все были в курсе кто я и от кого приехал. Большое от души спасибо Вам уважаемый за помощ! :lord: После нового года брат с женой тоже к вам будут обращаться от нас.Они очень ждали тоже когда у меня паспорт получится и уже деньги почти скопили.

Непрочитанное сообщение Hunter » 16 янв 2019, 15:40

Добрый день!
Долго пытался получить гражданство России самостоятельно. Думал, что все это просто тем более основания у меня вполне есть, я был рожден в СССР и имел паспорт СССР до 1993 года пока не получил паспорт Казахстана. Образование высшее, судимостей не имел, родственники в РФ есть, работаю в России законно на протяжении последних 12 лет. Но оказалось, что система закручена таким образом, что без взяток и знакомств получить гражданство РФ можно только в мечтах. Пришлось искать помощи в интернете и потом почти год собирать деньги для осуществления давней мечты. Наконец удалось собрать нужную сумму и декабре вновь списались с Маестро, я выслал документы по списку, перевел депозит в Гарант и стал ждать когда мой паспорт будет готов. И вот сегодня получил свой паспорт. Как и обещали по готовности в середине января будет готово плюс минус из за праздничных выходных. В понедельник пришло долгожданное письмо, что процесс подходит к завершению и приглашение на получение паспорта так как хотел лично забрать свой документ из паспортного стола, чтобы не осталось вопросов о легальности и происхождении паспорта так как проверить по базе у меня нет знакомых кто мог бы с этим помочь да и я все равно живу в Москве и мне не трудно было приехать за паспортом самому. Очень приятно было, что не пришлось ждать и стоять в очередях. И паспортные столы в Москве как я понял выглядят куда приятнее, чем ОВИРы в 90-ых где очередь из 100 человек и бешеные орущие паспортистки.
Большое спасибо за честную работу и реальную помощь в получении гражданства!

Непрочитанное сообщение SlavaTrudu » 13 фев 2019, 13:09

Здравствуйте! Ну вот наконец я получил гражданство России. Уже не думал, что когда то смогу вновь стать гражданином своей великой Родины! Копил деньги пол года и вот сбылась моя мечта. Спасибо за помощь.
Странно какие у нас в стране люди хорошие добрые и какие падонки сидят на высоких должностях и работают с людьми. Создается впечатление, что этих гадов где то из за рубежа нанимают чтобы они нас в кабинетах гнобили. В новостях все время показывают как постоянно упрощают получение гражданства для соотечественников. Они вообще где эти новости берут? Кто им их сочиняет? Ведь на самом деле получаешь пинка от каждой кандилярской крысы которая наделена хоть какой то властью и явно получает искренее удовольствие от издевательства над людьми которым она должна помогать и за это получает свою зарплату. Видимо все заточено именно так чтобы ты обращался к таким вот людям(не в обиду Павлу) которые являются посредниками между тобой и этими крысами и платить деньги через посредников этим крысам чтобы они соизволили обратить на тебя внимание.

Непрочитанное сообщение stanislavzz » 22 мар 2019, 20:05

Здравствуйте. Помогли мне сделать паспорт РФ как и обещали через ФМС с минимальным пакетом документов и всего месячным ожиданием и с личным присутствием на получении паспорта и с оплатой после получения через Гаранта. Все без обмана :lord:

Непрочитанное сообщение Neteshun » 25 мар 2019, 23:43

Здраствуйте...мне нужен паспорт РФ с проводкой по базе данных.. оригинальный.если можно то мне еще нужно поставить отметки что я женат и у меня есть ребенок..

Непрочитанное сообщение Маестро » 26 мар 2019, 11:35

Neteshun писал(а):мне нужен паспорт РФ с проводкой по базе данных.. оригинальный.если можно то мне еще нужно поставить отметки что я женат и у меня есть ребенок..
Я занимаюсь оформлением гражданства РФ. Если у вас нет документов и вас интересует не гражданство, или вы в розыске - вам не ко мне.

Непрочитанное сообщение Neteshun » 26 мар 2019, 15:09

Я не в розыске..со мной все нормально..я с Украины..хочу сделать Русский паспорт..

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления