Хочу сказать большое спасибо Маестро за помощь в получении гражданства и паспорта РФ. Весь процесс до получения паспорта занял чуть больше месяца и паспорт я забирал не где-то в подземном переходе у криминального курьера, а лично в паспортном столе. Еще в пятницу мне сообщили точное время и адрес отдела ФМС куда прибыть для получения паспорта. Все очень пунктуально и предусмотрительно, никаких нежданчиков и дополнительных расходов.
До обращения сюда потратили с супругой на двоих порядка трехсот тысяч на юристов, которые фактически никак не влияют на процесс и чем дольше он тянется, тем им наоборот выгодней ведь оплата у них почасовая. Да конечно красиво разводят. Приходишь в крутые офисы, общаешься с приятными хорошо одетыми юристами, подписываешь красивый договор чуть ли не на гербовом бланке, но все прелести кончаются как только заканчиваются деньги и они понимают, что с тебя больше брать нечего. После этого вежливые юристы становятся грубыми и раздражительными, телефон постоянно сбрасывают, секретарь отвечает "вам перезвонят в ближайшее время" и это ближайшее время может длиться по несколько дней пока сам не дозвонишься до них. В общем глобальный денежный пылесос. И самое смешное, что в двух разных фирмах картина была совершенно одинаковая. В первый раз фирма была обшарпанная, офис на окраине, за услуги брали не так много, мы решили, что сами лоханулись что связались с делетантами. Во второй раз офис в центре Москвы в шикарном бизнес-центре, телефоны у всех отделов 8800, бесплатно перезванивают (пока ты на крючке) с корпаративных номеров на любые номера и хоть по полчаса с тобой спокойно общаются, даже есть услуга размещения иногородних клиентов и трансфер из вокзалов и аэропортов до гостиниц... Но в итоге как братья близнецы себя ведут и схема соскока с клиента одинаковая что на окраине что в центре

Тут же все честно и понятно. Цена на услугу с учетом недостающих документов сразу зафиксировали, внесли депозит в Гарант-Сервис, через месяц получили паспорт и никаких доплат или "подождите еще немного". Теперь запускаем оформление паспорта на жену и обязательно будем советовать всем знакомым. За добро будем платить добром!