Лев1974 » 20 июн 2016, 22:16
Выражаю огромную благодарность Маестро за помощь с паспортом! Сегодня я получил свой долгожданный документ! С первых моментов общения я уже понял, что человек исключительно порядочный и с ним можно иметь дело. И после форс мажора с моей стороны и сверхчеловечное отношение ко мне и безоговорочный возврат депозита, хотя я не мог этого требовать, ведь сделка уже шла полным ходом, я нисколько не сомневаясь перевел деньги уже напрямую ему и вот сегодня мой паспорт у меня в руках! о чудо, но есть еще на свете порядочные люди и никогда не думал, что такие люди бывают в теневом бизнесе! Очень рад, что нашел это объявление, что обратился за помощью именно к этому человеку а никуда нибудь еще! От всей души желаю преуспевания в бизнесе и в любых делах и всего самого лучшего настоящему человеку с правильной жизненной позицией! Поверьте, то добро, которое вы сделали мне вернется многократно, я лично буду всем знакомым, кто имеет желание получить гражданство РФ (а таких немало) безоговорочно вас рекомендовать!