Текущее время: 21 апр 2025, 20:59

Гражданство РФ, паспорт РФ быстро и официально. Гарантии!

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Евгений009 » 13 июн 2016, 21:39

Добрый вечер! Вы помогаете гражданам Украины получить паспорт в Крыму? У меня просто там проблемма маленькая есть, я вам в личные сообщения написал, прошу ответить как получите письмо.

Непрочитанное сообщение Маестро » 13 июн 2016, 22:17

Добрый вечер! Ответил вам в ЛС.

Непрочитанное сообщение Losos » 18 июн 2016, 12:01

Доброго времени суток! Мне посоветовал вас друг, которому вы в том месяце помогли получить паспорт РФ! Я тоже из Украины, но у меня проблема с тем что был дважды судим. Сам русский. Родители родом из Брянской области. Мне сказали что вы сможете помочь в моем вопросе. Очень надеюсь на ваш положительный ответ. Деньги уже приготовлены, все документы по максимуму собрал. Отписал вам утром в ЛС, жду с нетерпением ответ! Хочу оформиться через Крым.

Непрочитанное сообщение Маестро » 18 июн 2016, 18:57

Добрый вечер. Ответил вам в ЛС.

Непрочитанное сообщение Лев1974 » 20 июн 2016, 22:16

Выражаю огромную благодарность Маестро за помощь с паспортом! Сегодня я получил свой долгожданный документ! С первых моментов общения я уже понял, что человек исключительно порядочный и с ним можно иметь дело. И после форс мажора с моей стороны и сверхчеловечное отношение ко мне и безоговорочный возврат депозита, хотя я не мог этого требовать, ведь сделка уже шла полным ходом, я нисколько не сомневаясь перевел деньги уже напрямую ему и вот сегодня мой паспорт у меня в руках! о чудо, но есть еще на свете порядочные люди и никогда не думал, что такие люди бывают в теневом бизнесе! Очень рад, что нашел это объявление, что обратился за помощью именно к этому человеку а никуда нибудь еще! От всей души желаю преуспевания в бизнесе и в любых делах и всего самого лучшего настоящему человеку с правильной жизненной позицией! Поверьте, то добро, которое вы сделали мне вернется многократно, я лично буду всем знакомым, кто имеет желание получить гражданство РФ (а таких немало) безоговорочно вас рекомендовать!

Непрочитанное сообщение Stas » 21 июн 2016, 00:19

Здравствуйте. Нужна Ваша помощь в приобретении гражданства Российской Федерации для семьи из Украины. Скажите пожалуйста, для семьи из двух взрослых и одного ребенка 12 лет возможны какие то скидки?

Непрочитанное сообщение Маестро » 21 июн 2016, 07:41

Здравствуйте. Да, можно будет сделать небольшую скидку. По всем вопросам пишите в ЛС пожалуйста.

Непрочитанное сообщение Room » 22 июн 2016, 12:59

Благодарю за помощь. Паспорт оформили как и договорились, по срокам не задержали, по базе все данные прогнали - все отлично! Паспорт мне проверили даже раньше, за 1 день я уже получил всю информацию. ТС серьезный человек и слов на ветер не бросает. Мои рекомендации!

Непрочитанное сообщение Родриго » 24 июн 2016, 16:28

Делал заказ через Гарант-Сервис. Паспорт оформили через Московскую область за неделю, как и договаривались. Сегодня уже пришел курьер из экспресс доставки. Хорошая работа.

Непрочитанное сообщение Евгений009 » 01 июл 2016, 12:36

Сегодня получил свой паспорт! Гарант должен вам отписать насчет перевода денег. Очень рад, что нашел вас. Думал мою проблему никто не решит -до вас никто не брался мне помоч, все говорили нереально! Всех вам благ!

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления