Текущее время: 21 апр 2025, 21:22

Гражданство РФ, паспорт РФ быстро и официально. Гарантии!

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение самуил » 04 июл 2016, 04:41

здравствуйте. я гражданин Узбекистана для получения гражданство РФ какие документы от меня требуется и сколько будет стоить и за сколько времени будет нужно. дайте пожалуйста подробную инфо...
за ранее благодарю.

Непрочитанное сообщение Маестро » 04 июл 2016, 11:14

Здравствуйте. Ответил вам в ЛС.

Непрочитанное сообщение Losos » 05 июл 2016, 17:25

Доброго времени суток! Благодарю за помощь! Паспорт забирал лично в ФМС, сам расписывался везде! Мне так было спокойней! Время и адрес выдачи сообщили за 3 дня, как я и просил, чтобы спланировать поездку за паспортом. Я просто счастлив, что мне вас посоветовали! Очень помогли! Я уж думал бесполезно рыпаться!

Непрочитанное сообщение Stas » 06 июл 2016, 16:57

Здравствуйте! Сегодня завершили оформление паспорта для меня! Документ получил лично в отделении ФМС в Люберцах! Не ожидал, что так быстро все получится! Огромное спасибо людям за такое отношение и порядочность в работе! Сейчас же сообщу Гаранту о полном выполнении работы и завершении сделки! Через 2-3 недели обращусь для оформления паспорта для жены, пока по деньгам выложился в ноль!

Непрочитанное сообщение Fan-Fan » 06 июл 2016, 17:58

Списывался с вами на выходных. Я уже собрал необходимые документы. Готов сделать заказ. Сейчас написал Гаранту запрос на взнос депозита, жду от него ответ.

Непрочитанное сообщение Екатерина70 » 07 июл 2016, 16:29

Всем доброго дня! Ну и нас с мужем можно поздравить с получением паспортов! Сумма конечно приличная, прошлось месяц еще пособирать денег, спасибо в долг родственники дали, да и скидочку нам 10% сделали. Решили сразу и мне и ему паспорт РФ оформлять одним махом! Сегодня днем прибыли в ФМС в указанное время, нас там уже сразу видно ждали. Сразу видно, что люди в курсе от кого и по какому поводу, вызвали без очереди, расписались и получили паспорта! Теперь хотим сразу перепрописаться к моей тете по месту жительства. Большое спасибо за помощь! Все очень честно и прозрачно прошло! Насколько я знаю, Гарант-Сервис уже должен перевести деньги на ваш счет, я ему еще вперед чем вам отписалась!

Непрочитанное сообщение дима161 » 15 июл 2016, 19:12

Заказывал оформление паспорта РФ с пропиской в Московской области. Оплату производил через Гаранта. В среду мне сообщили, что в пятницу мой паспорт будет готов и его можно забирать, вчера уточнили точные время и адрес ФМС куда прибыть за паспортом. Сегодня в 11 утра приехал на указанный адрес, через полчаса уже забрал свой паспорт. У меня нет слов - все просто идеально прошло. Сразу как получил паспорт написал Гаранту, что депозит можно размораживать и переводить деньги Павлу.

Непрочитанное сообщение Алла » 24 июл 2016, 09:07

Доброе утро.обратилась к вам с просьбой о помощи в приобретении гражданства и паспорта РФ гражданину Украины.паспорт нужен легально и проводка по всем базам, так как рработать и жить будет в рф.ему нужны и права, и загранпаспорт.но сейчас хотя бы паспорт получить.

Непрочитанное сообщение Маестро » 24 июл 2016, 13:03

Здравствуйте, Алла! Пишите в л/с, все с вами обсудим.

Непрочитанное сообщение Спартак » 03 авг 2016, 10:03

Огромное спасибо за помощь в получении гражданства и паспорта! Не думал, что найду в интернете людей, которые реально могут помочь легально все оформить и получить через ФМС!

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления