Текущее время: 20 апр 2025, 21:42

Гражданство РФ, паспорт РФ быстро и официально. Гарантии!

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение LNT » 14 ноя 2016, 16:54

Добрый день! Сегодня получила паспорт в ФМС. Вообще очень довольна тем как все происходило. В пятницу Маестро мне на почту сообщил, что в понедельник мой паспорт будет готов и что уточнит точное время когда прибыть и адрес в воскресенье вечером. Вчера вечером написал мне в личку и на мейл адрес и время когда подъехать по адресу. Сразу спросил во что буду одета и попросил приехать без опозданий, точно в указанное время. Возле ФМС встретила какая-то девушка, попросила подождать в коридоре, зашла в кабинет, вышла, сказала вас пригласят, через 5 минут меня позвали, я расписалась в получении паспорта, поставила подпись и забрала свой паспорт! Все это происходило в обеденное время, видимо специально, чтобы проводить "своих" без лишних свидетелей. По приезду домой показала паспорт мужу, все посмотрели, я сразу написала Гаранту, что деньги можно переводить Маестро. В общем, все прошло хорошо вроде. Даже удивлена как четко работает система. Все в курсе, все везде налажено. Слышала от людей, что многие так быстро получают паспорта, но не было выходов на людей, которые способны все это организовать. Большое спасибо, что не подвели и сделали все так быстро и организованно!

Непрочитанное сообщение kolega » 02 дек 2016, 20:04

Накопив денег отправил документы и фото и вот сегодня получил уже готовый паспорт гражданина России, а главное получил в паспортном, а не у курьера на улице, а это дает гарантию, что паспорт оформлен законно и как пологается через гражданство. Большое спасибо и всех вам благ!

Непрочитанное сообщение vaxtang » 15 дек 2016, 21:55

Здравствуйте! Гражданин Узбекистана. за нарушение срока прибывания поставили запрет на вьезд но он пока еще не выехал. Реально чтото сделать в этой ситуации?

Непрочитанное сообщение Маестро » 15 дек 2016, 23:14

vaxtang, проверьте личные сообщения, написал вам туда.

Непрочитанное сообщение Алан83 » 26 дек 2016, 19:03

Паспорт оформлен очень быстро и все через ФМС проходит. Лично забирал документ из паспортного. Очень доволен тем как все прошло и работой без риска через Гаранта. Очень просил чтобы успели оформить мой паспорт до нового года и мою просьбу выполнили! Сегодня в 16:00 прибыл по адресу, получил паспорт, приехал домой, отписался Гаранту что все хорошо и только после этого деньги были перечислены Павлу.

Непрочитанное сообщение Альбина-75 » 08 янв 2017, 22:17

Здравствуйте! С прошедшими праздниками вас! Мне вас подсказала подруга, которой вы помогли получить паспорт гражданина РФ. Я гражданка Украины и у меня РВП закончился полгода назад, опять начинать все с нуля не хочется, так как надежды реально получить гражданство без знакомых в ФМС уже не осталось. Приходится работать в две смены и ходить по инстанкциям совершенно некогда. Если ваше предложение еще актуально прошу ответить мне в личные сообщения. Особенно интересует не поменялась ли стоимость за ваши услуги. Спасибо!

Непрочитанное сообщение Маестро » 09 янв 2017, 12:12

Добрый день! И вас с прошедшими праздниками! Ответил вам в ЛС!

Непрочитанное сообщение koray » 12 янв 2017, 16:06

Помогли мне получить паспорт РФ! Сегодня утром приезжал в Люберцах в ФМС получал документ под роспись. Все это время деньги лежали на депозите в Гарант-сервисе и только получив документ я написал что все в порядке и можно переводить деньги. Думал что из за нового года намного задержат оформление,но его задержали всего на неделю! Очень благодарен за быстрое оформление!

Непрочитанное сообщение Горыныч » 27 янв 2017, 16:44

Здравствуйте! Интересует помощь в быстром и главное законном получении гражданства РФ для гражданки Казахстана 42 лет. С документами все в порядке, без нарушений, работает официально в Москве в мед.центре. Проблема лишь в том, что родственников в РФ не имеет, а от фиктивного брака ну просто принципиально отказывается, да и долго это все равно. Интересует конечно оформление через Москву (с личным получением паспорта в Москве в официальном органе).

Непрочитанное сообщение Маестро » 27 янв 2017, 19:39

Добрый вечер! Ответил вам в ЛС.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления