LNT » 14 ноя 2016, 16:54
Добрый день! Сегодня получила паспорт в ФМС. Вообще очень довольна тем как все происходило. В пятницу Маестро мне на почту сообщил, что в понедельник мой паспорт будет готов и что уточнит точное время когда прибыть и адрес в воскресенье вечером. Вчера вечером написал мне в личку и на мейл адрес и время когда подъехать по адресу. Сразу спросил во что буду одета и попросил приехать без опозданий, точно в указанное время. Возле ФМС встретила какая-то девушка, попросила подождать в коридоре, зашла в кабинет, вышла, сказала вас пригласят, через 5 минут меня позвали, я расписалась в получении паспорта, поставила подпись и забрала свой паспорт! Все это происходило в обеденное время, видимо специально, чтобы проводить "своих" без лишних свидетелей. По приезду домой показала паспорт мужу, все посмотрели, я сразу написала Гаранту, что деньги можно переводить Маестро. В общем, все прошло хорошо вроде. Даже удивлена как четко работает система. Все в курсе, все везде налажено. Слышала от людей, что многие так быстро получают паспорта, но не было выходов на людей, которые способны все это организовать. Большое спасибо, что не подвели и сделали все так быстро и организованно!