Текущее время: 21 апр 2025, 20:23

Гражданство РФ, паспорт РФ быстро и официально. Гарантии!

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Горыныч » 05 мар 2017, 13:48

Здравствуйте! Обратились к человеку для оформления гражданства одной из сотрудниц нашей клиники. Уже не первый раз провожу сделку на форуме, поэтому сразу договорился с Маестро работать через Гарант-Сервис. Внесли депозит, переслали все необходимые документы с нотариальным переводом, медицинскую справку, фотографии и процесс был запущен. В четверг Маестро сообщил мне, что паспорт будет готов в пятницу, мы согласовали время для прибытия в отдел ФМС для получения паспорта. Вчера после обеда подъехали на получение. Все прошло хорошо. Сегодня сходили в Сбербанк для оформления зарплатной карты, никаких проблем и вопросов не возникло, документы приняли, на следующей неделе карта будет готова. Так что можем теперь с полной уверенностью выразить благодарность за помощь и оставить это рекомендательное письмо.

Непрочитанное сообщение янея » 27 мар 2017, 13:45

помогите получить паспорт РФ .готова заплатить.у меня гр АЗЕ.замужем за гр.РФ. у нас двое детей. :roll: :( :!:

Непрочитанное сообщение Маестро » 27 мар 2017, 14:11

янея, ответил вам в ЛС

Непрочитанное сообщение АнгелА » 01 апр 2017, 12:47

Сегодня отправила документы для оформления гражданства через Москву и внесла депозит в Гарант сервис. Договорились, что паспорт буду получать лично в отделе ФМС для моего спокойствия относительно легальности и законности паспорта. Очень жду и надеюсь на положительный результат. По результату (надеюсь положительному) отпишусь тут.

Непрочитанное сообщение АнгелА » 26 апр 2017, 09:52

Добрый день! Только что вышла из ФМС со своим паспортом! Вы просто волшебники! :P Огромное спасибо вам за все! У меня просто куча знакомых кто хочет получить гражданство! Я всех их вам теперь направлю!

Непрочитанное сообщение Оникс » 30 апр 2017, 14:59

Здравствуйте! Родственница живёт в Грузии (Батуми). В Советские годы её муж был направлен туда служить. Сейчас она осталась там одна т.к. муж умер один сын погиб на работе. Родилась она в Иркутской обл. там училась и работала после вышла замуж за военного. Сейчас у неё гражданство Грузии и она не может даже приехать в гости т.к. не может оформить визу. Обращались уже везде, но толку нет. Вот так человек не по своей воле попал в такую ситуацию, а государству Российскому до этого дела нет, но артисты импортные и им подобные без труда получают гражданство РФ. Конечно нет уверенности в том, что всё может решиться положительно, а вдруг. Вот нашли ваше объявление в интернете и решили узнать можете ли вы помочь получить гражданство РФ нашей родственнице при данных обстоятельствах.

Непрочитанное сообщение Маестро » 30 апр 2017, 16:14

Добрый день! Смогу помочь, пишите в ЛС.

Непрочитанное сообщение Mir » 17 май 2017, 10:45

Утром ездил в ФМС за паспортом. Выдали сразу, без лишних вопросов. Видимо все были в курсе дела и не делали мне мозги. Так как сроки оформления достаточно долгие, то оплату переводил через Гарант-Сервис. Уже сообщил, что паспорт получен и можно производить расчет с оформителем. Как просто все оказывается делается, когда есть связи, или специально провацируют на дачу взяток посредникам, ведь я сам уже 7 лет безрезультатно пытался получить гражданство РФ, но ничего кроме траты денег на дебилов юристов, которые бессовестно меня обдирали как липку, я не добился. А тут меньше чем за месяц и даже в ФМС не нахамили - фантастика)

Непрочитанное сообщение Grif » 19 июн 2017, 12:01

Помогли мне снять запрет на въезд и получить паспорт РФ. Сначала сняли запрет, вторым этапом оформили гражданство. Все заняло меньше месяца. Сегодня получил паспорт в Москве лично в ФМС. Большое спасибо за помощь! Буду вас советовать знакомым!

Непрочитанное сообщение Garik163 » 01 авг 2017, 11:18

Мы с женой родом из Свердловска, во времена СССР попали по распределению на Донбасс, там и остались после распада Союза. Дочь еще в 2000-ом году женилась на гражданине России и переехала в Москву, где и получила гражданство. Думали, что по программе переселения соотечественников очень быстро все оформим, но сейчас очень трудно с квотами, огромные очереди и заниматься всем нет времени, потому что живем у дочери в Москве и тут же работаем, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Обратились сюда по совету знакомых, даже не верилось, что все же нашли выход, поэтому для подстраховки решили начать с жены, ей первой оформили паспорт РФ и работали через Гаранта форума, т.к. сначала перевели деньги ему и уже после получения паспорта они ушли на счет посредников. Вчера получили лично паспорт в ФМС подтвердили Гаранту получение. Сегодня подали документы уже на меня и внесли деньги уже на счет посредников напрямую без Гаранта. Очень надеемся, что все пройдет хорошо и не потеряем деньги. Как получу свой паспорт обязательно оставлю отзыв!

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления