Текущее время: 22 апр 2025, 00:04

Гражданство РФ, паспорт РФ быстро и официально. Гарантии!

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Маестро » 23 дек 2017, 19:27

Добрый вечер, Aleksandrrr! Написал несколько вопросов в личные сообщения. Постараемся помочь вам.

Непрочитанное сообщение Рождённый в СССР » 27 дек 2017, 16:27

Добрый день всем форумчанам! Хочу поблагодарить Маестро за помощь. Вчера он сообщил мне, что паспорт готов и можно получать. Договорились, что получать буду сегодня, назначили мне время на 14:30 в ФМС. Не вдаваясь в детали (не думаю, что стоит это делать), в 15:10 я уже стал счастливым обладателем паспорта гражданина РФ. Сделку проводили через Гарант-Сервис борда. После получения сразу с телефона на сайт зашел и написал Гаранту об успешном завершении процедуры и возможности выплаты депозита. Сейчас уже с компа решил написать хороший отзыв человеку в преддверие Нового года!

Непрочитанное сообщение Aleksandrrr » 01 мар 2018, 17:59

Добрый день! Пишу с целью выразить признательность за честное сотрудничество автору темы. В связи с проблемами с ФМС у жены были вынуждены искать варианты радикального решения вопроса за деньги. Поизлазив интернет вышел на эту ветку и решил написать автору. Связались с еще в декабре и обсудили возможности решения наших проблем. Сумма оказалась очень внушительной для нашей семьи, поэтому мы смогли собрать деньги только к концу января. Решили сразу снимать запрет на въезд и оформлять гражданство, чтобы уже разом все сделать и не начинать потом эту головоломку с начала. Внесли всю сумму и за паспорт РФ с оформлением через Московскую область и за запрет на депозит в Гарант-Сервис площадки, собрали и выслали все необходимые документы на е-mail человеку и начали ждать. Через неделю после внесения депозита был снят запрет, как нам сказали базу почистили и теперь в ней нет следов о нарушениях и действительно с пересечением границы никаких проблем не возникло. Вчера днем мне на e-mail пришло письмо с подтверждением полного завершения процесса. Договорились о получении паспорта сегодня, нам написали точные время и адрес паспортного отдела, куда мы прибыли сегодня в назначенное время и получили паспорт. Даже не верится, что все наши проблемы наконец решены. Изначально шли не тем путем, у нас в стране по закону можно только налоги платить и нищенскую пенсию получать, остальное решается только за деньги и только по блату и никакие суды и адвокаты тут бессильны, система настроена строго на монетизацию процесса, а не на помощь и человеческое отношение к людям. Впервые с такой ситуацией столкнулись, поэтому так долго тупили. Знай я раньше, что все решается за такую сумму денег, уже давным давно бы все сделали и не потратили бы столько нервов.

Непрочитанное сообщение acm » 06 мар 2018, 09:01

ТС все еще актуально?

Непрочитанное сообщение Маестро » 06 мар 2018, 23:55

acm, если я не отвечаю вам в ЛС, это не означает, что тема не актуальна. Это означает лишь то, что я не вижу смысла продолжения диалога. То, что тема актуальна можно понять хотя бы по дате последнего отзыва. И не нужно пожалуйста мне спамить в теме смс без смысловой нагрузки по типу выше размещённого.

Непрочитанное сообщение Sinisterra1 » 31 мар 2018, 19:15

Большое спасибо за помощь в поучении паспорта! Была трудная ситуация. Дело осложнялось запретом на въезд на 5 лет. При переговорах договорились сначала о снятии запрета и уже потом оформлении гражданства. Запрет из базы исчез за 4 дня, затем человек заехал в Россию и мы выслали документы на паспорт РФ по списку. В четверг подтвердили что паспорт готов и выслали сканы для проверки по базе. Все проверили, написали данные для доставки и сегодня курьер доставил паспорт нам прямо на адрес. Очень довольны и счастливы успешным завершением этой тягомотины!

Непрочитанное сообщение Умка » 13 май 2018, 20:09

Я гражданка Кыргызстана, по национальности кыргызка. Хочу получить гражданство России, но оснований для этого нет. Никаких проблем с законом тоже нет. Можете помочь? Если да сколько времени займет, какие документы требуются и сколько будет стоить? В данное время нахожусь в Бишкеке, если потребуется, приеду в Москву.

Непрочитанное сообщение LanCaster » 10 июн 2018, 05:26

Уважаемый Маестро, я обратился к вам в ЛС, буду благодарен за внимание и скорейший ответ

Непрочитанное сообщение Маестро » 10 июн 2018, 16:08

Уважаемый LanCaster, я еще утром ответил вам в личные сообщения. Проверьте пожалуйста.

Непрочитанное сообщение Алекс73 » 13 июн 2018, 12:52

Как вам в личку написать?

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления