Текущее время: 20 апр 2025, 23:09

Гражданство РФ, паспорт РФ быстро и официально. Гарантии!

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Маестро » 13 июн 2018, 13:41

Что значит как написать? Буквами наверное..

Непрочитанное сообщение Odessa » 29 июн 2018, 19:53

С 2015 года не могла получить гражданство РФ. Сказали квоты уже закончились, хотя война у нас совершенно не закончилась Обратилась по совету друзей к этому человеку, причем еле нашли форум (они делали через него паспорта аж 2 года назад). В конце мая списались, 1 числа выслала все имеющиеся у меня документы за исключением справки о судимостях (у нас получить ее невозможно, укропы специально не дают, чтобы людям усложнить получение гражданства). Но и этот вопрос удалось решить Сегодня сама забирала паспорт в паспортном столе как и было обещенно, так что никаких сомнений в подлинности и законности паспорта у меня нет, хотя их изначально не было, потому что друзья уже 2 года живут по оформленным паспортам и даже взяли квартиру в ипотеку. Большое спасибо за помощь, потому что никому мы тут к сожаленью не нужны и только своими силами и с помощью таких вот имеющих связи людей.

Непрочитанное сообщение uncancelled » 03 июл 2018, 10:23

До настоящего времени числился лицом без гражданства (оказывается паспорт СССР не документ и никто его не признает!). Везде отшивали, требовали кучу справок и попросту хамили в глаза и было понятно, что даже если я все справки соберу меня все равно отправят за новыми и новыми. Дважды обращался к так называемым юристам с работой по договору. Оба раза после высасывания 50 и почте 80 тысяч во второй шарашке и 2 лет бессмысленных судов и ходатайств во все возможные органы просто разводили руками мол мы свою работу сделали, но против системы не попрешь. Благо в январе нашел это объявление и связался с человеком, объяснил ситуацию. Единственный раз когда мне сразу сказали конкретно цену на гражданство РФ и сроки и прямо честно объяснили, что просто так получить гражданство РФ могут сейчас только граждане Украины и тем льготы еще в 2015 году урезали в ноль и вопрос можно решить только как в России все и всегда решается - за взятку! Жестко, но справедливо. В конце мая собрал нужную сумму, связался с Маестро, переслал имеющиеся документы и внес деньги в депозит Гарант-Сервис. В пятницу получил сообщение, что паспорт готов и мне предложили лично приехать его забрать из отдела, но сейчас с чемпионатом по футболу цены на билеты задрали чуть ли не в два раза и я решил, что дешевле и проще будет переслать паспорт по DHL, тем более такая услуга как дистанционное получение тоже предлагается. Предварительно я конечно попросил сообщить мне паспортные данные для проверки по базе. В субботу мне подтвердили нахождение моего паспорта в базе российских паспортов именно под моими данными, я сразу написал адрес и телефон для доставки по DHL, утром мне курьер привез пакет с моим новым паспортом гражданина РФ. Так что могу всем сказать из своего опыта, что никакие мать их юристы вам не помогут сделать российское гражданство, тут все и всегда решается за взятки и за связи и никак больше. Я потратил на юристов денег больше, чем по факту на взятки и при этом 2 года из жизни забрали. Благодарен Павлу за хорошую работу, за хорошее отношение к клиенту, за точность и пунктуальность в делах.

Непрочитанное сообщение Казбек » 18 июл 2018, 20:19

Присоединяюсь к отписавшимся тут. Мне тоже помогли получить гражданство и паспорт РФ. Очень трудно самому это было сделать, да практически невозможно если уже начистоту говорить. Благодарю от всей души за помощь и чесность в делах. Меньше месяца занял весь процесс, я даже не ожидал так быстро получить.

Непрочитанное сообщение Блонда » 02 авг 2018, 16:23

Здравствуйте! Сегодня получила свой паспорт. Почемуто в паспорте указано, что выдан МВД, а не ФМС, но мне объяснили, что так и должно быть, сейчас ФМС в состав МВД вошла и так в паспорте теперь пишется. Так бы сомневалась конечно, но получала лично в паспортном столе, значит так и должно быть. Очень благодарна за помощь!

Непрочитанное сообщение alien18 » 19 окт 2018, 17:44

Пытался получить паспорт РФ с 15 года через Крым. Не успел на момент референдума подать документы, так как находился в млс. По выходу начал подавать документы, но меня пинали туда-сюда, плюс к этому у меня срок действия паспорта Украины подошол к концу и с 2017 года я вообще стал по факту лицо без гражданства. Уже не надеелся получить официально паспорт, но по совету друзей обратился к этому человеку и он мне реально помог получить реально гражданство РФ. Гарантирую свои рекомендации по знакомым аналогично как мне посоветовали, просто безвыходняк полный был :lord:
Всем землякам всвязи с чп на нашей земле сил и терпения. Скорбим... :(

Непрочитанное сообщение Aleksey1983 » 23 окт 2018, 01:23

Здравствуйте..мне нужен официальный паспорт...какая сечас цена?и какие нужныдокументы?

Непрочитанное сообщение Маестро » 23 окт 2018, 08:39

Здравствуйте. Цены пока не изменились. Если заинтересованы, жду в л/с.

Непрочитанное сообщение марина1975 » 24 ноя 2018, 20:41

Здравствуйте, общались с вами зимой, ответьте пожалуйста в личные сообщения или на почту. Мы собрали нужную сумму и готовы заказать оформление паспорта сначала на мужа.

Непрочитанное сообщение Маестро » 24 ноя 2018, 23:06

Здравствуйте. Ответил вам на почту.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления