Текущее время: 22 апр 2025, 00:48

Гражданство РФ, паспорт РФ быстро и официально. Гарантии!

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Маестро » 06 апр 2016, 11:34

Поможем законно, легально и быстро получить гражданство РФ и паспорт РФ по упрощённой форме с минимальным пакетом документов в течении 15 рабочих дней через Крым, через Москву или Московскую область.
Также помогаем снять депортацию, получить паспорт РФ лицам без гражданства и при частичной или полной утере документов. Все вопросы в ЛС.
Паспорт получаете лично в отделе УФМС! Возможны также варианты дистанционного получения.
Помогаем получить гражданство РФ в упрощённом порядке гражданам Украины, Молдовы, респ.Беларусь, Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана, Казахстана, а также бывшим соотечественникам и гражданам дальнего зарубежья.
Стоимость услуг зависит от сложности ситуации и количества необходимых документов. При наличии требуемых документов, отсутствии нарушений пребывания по линии ФМС, выдворения, не оплаченных штрафов, судимостей и проблем с законом цена "от А до Я" - от 80.000 рублей (это стоимость оформления через Крым или Московскую область). В эти деньги входит полностью оказание нами всех услуг в сборе, подачи документов, оформление прописки в данном регионе.
В других ситуациях (при не полном пакете документов, или наличии проблем с ФМС) стоимость услуг оговаривается индивидуально.
Стоимость оформления через Москву (с пропиской) - 100.000 рублей.

Работаем только при условии внесения 100% предоплаты. Для обоюдного спокойствия и дабы не тратить время, отвечая на вопросы "какие гарантии, что не кинете после оплаты", готовы работать через Гаранта данного форума (комиссию Гаранта готовы оплатить 50/50 с заказчиком). Первым клиентам готовы предоставить хорошие скидки за развёрнутые отзывы.

Хотите получить гражданство РФ быстро, официально, с внесением во все административные базы? Обращайтесь! Получить гражданство РФ быстро в упрощённом порядке поможет наша компания!

В приложении фотографии паспорта РФ нового образца, который вы получаете по факту завершения процесса.

Для поиска: как получить гражданство РФ, гражданство РФ гражданам Украины, гражданство РФ в упрощённой форме, как быстро получить гражданство РФ, купить гражданство РФ, гражданство РФ по программе переселения, гражданство РФ гражданам ДНР, гражданство РФ гражданам Молдовы, гражданство РФ гражданам Белоруссии, гражданство рф гражданам Узбекистана, гражданство РФ гражданам Таджикистана, гражданство РФ гражданам Киргизии

Непрочитанное сообщение Лев1974 » 06 апр 2016, 22:57

Здравствуйте! Являюсь лицом без гражданства. Из документов только свидетельство о рождении СССР. Поможете мне получить паспорт гражданина РФ? Если да, то что требуется от меня, какие сроки и цена вопроса? Очень заинтересован!

Непрочитанное сообщение Маестро » 07 апр 2016, 12:57

Здравствуйте. Ответил Вам в ЛС.

Непрочитанное сообщение -Олег- » 09 апр 2016, 22:16

Здравствуйте. Как получить гражданство РФ гражданину Украины через вас и сколько это будет стоить и в какие сроки делается? Какие документы требуются? Еще есть проблема, нет справки о судимостях(ехать в Донецк, чтобы получить ее нет желания), вы сможете мне помочь? Не судим, законы не нарушал и с ФМС России проблем никогда не имел. Написал вам сообщение еще днем, пока ответ не получил. Спасибо!

Непрочитанное сообщение -Олег- » 11 апр 2016, 19:32

Отправил все данные человеку, внес депозит в Гарант-Сервис, теперь жду результат когда будет готов мой паспорт. Сразу после получения отпишусь тут.

Непрочитанное сообщение Лев1974 » 15 апр 2016, 14:28

-Олег- писал(а):Отправил все данные человеку, внес депозит в Гарант-Сервис, теперь жду результат когда будет готов мой паспорт. Сразу после получения отпишусь тут.

Тоже после долгих раздумий решил заказать паспорт тут, подожду когда вы получите паспорт и поделитесь впечатлениями о сотрудничестве с данным сервисом...

Непрочитанное сообщение -Олег- » 27 апр 2016, 18:07

Здравствуйте! Сегодня получил свой паспорт! Огромное спасибо за помощь! Я уже не думал, что кто то мне поможет решить эти проблемы! Вы не представляете насколько для меня это важно! Паспорт проверили по всем базам! Везде пробивается, все супер! Красиво работаете! Я ваши контакты знакомым дам, у меня полно людей желающих получить гражданство России и тоже все мучиются оббивая пороги ФМС!

Непрочитанное сообщение Лев1974 » 04 май 2016, 22:17

Сегодня переслал все документы на паспорт РФ и внес деньги на Гарант-Сервис. Надеюсь у меня тоже все хорошо пройдет. Заранее благодарю и обещаю написать хороший отзыв в случае успешного решения моей проблемы.

Непрочитанное сообщение Тренер » 05 май 2016, 20:25

Добрый вечер! Интересует получение гражданства РФ в упрощенном порядке в короткий срок. Я гражданин Украины. Все документы в наличии. Только проблема со справкой о судимостях, получить ее нет возможности так как для этого нужно ехать в Украину, а этого совсем делать не хочется из за политической обстановки в стране. Вы можете помочь в данной ситуации?

Непрочитанное сообщение Маестро » 05 май 2016, 21:48

Добрый вечер. Мы сможем решить этот вопрос.

След.

Вернуться в Частные объявления