Текущее время: 20 апр 2025, 23:28

Карты с балансом под обнал. Купить карты для обнала купить

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Васяw » 11 ноя 2016, 14:32

endyamaz писал(а):Возможно кто-то поделится информацией,как лучше организовать процесс обнала без личного участия?

Я думаю тут два варианта. Либо нанимать нариков за долю чтоб налили, либо самому ходить. Но подумай о том, что любой нарик на то и нарик, что мозгов у него нет и спалится сто пудов рано или поздно и тебя сразу сдаст. Знаешь как говорят "хочешь сделать хорошо, сделай сам". Еслиб можно было на попе ровно сидя 100% безопасно карты налить кто бы тебе их за 50% от счета отдавал :mrgreen:

Непрочитанное сообщение Жене4ка » 11 ноя 2016, 17:33

Васяw писал(а):Я думаю тут два варианта. Либо нанимать нариков за долю чтоб налили, либо самому ходить. Но подумай о том, что любой нарик на то и нарик, что мозгов у него нет и спалится сто пудов рано или поздно и тебя сразу сдаст. Знаешь как говорят "хочешь сделать хорошо, сделай сам". Еслиб можно было на попе ровно сидя 100% безопасно карты налить кто бы тебе их за 50% от счета отдавал

Просто нужно уметь работать с людьми и владеть организаторскими способностями. Нужно правильно организовать процесс, соблюдать все приемы анонимности, следить, чтобы их же соблюдали твои ходоки и все можно поставить на прямые рельсы. Я уже давно в этой теме и пока ни одного прокола не было. Ну и без серого вещества в черепной коробке тут конечно не обойтись. А отдают тебе эти карты за 50% именно потому, что люди, работающие в сети, программеры, они далеки от общения с живыми людьми, и организовать этот процесс "на земле" им трудно, не их это тема. Они работают мозгами, а мы работаем с людьми ;)

Непрочитанное сообщение Васяw » 11 ноя 2016, 18:31

Я не знаю какими объемами вы ворочаете. На те суммы, по которым я работаю нет смысла налаживать такую своего рода опг... Не те деньги. Да и я не собираюсь долго на этой теме работать. Мне ближе перепродажа техники от того же LIBERIUM, но для достойного старта (не по 2 айфона перепродавать в месяц) нужны опять же деньги, которые я тут и пытаюсь заработать.

Непрочитанное сообщение endyamaz » 13 ноя 2016, 15:06

Хорошо,спасибо)
Еще вопрос у меня возник,допустим я работаю один.Какой на ваш взгляд,примерный месячный лимит обнала что бы не повышать риски?

Непрочитанное сообщение Жене4ка » 13 ноя 2016, 17:09

Да кто вам так скажет! Тут много факторов - большой или маленький город, насколько приметная внешность, насколько вы мобильны, как часто можете менять внешность. Всегда и везде есть риск, это нужно понимать.

Непрочитанное сообщение Васяw » 13 ноя 2016, 17:36

Друг, если ты хочешь прям так плотно этим заниматься ежемесячно то правильно сказала Женя, что тут нужно уже полюбому каких-то еще людей привлекать. Если ты сам на сам и тем более так боишься, то заработай столько денег сколько тебе нужно и завязывай с этим. Судя по твоим вопросам тебе бы хоть пару карт сналить смелости набраться это уже подвиг.

Непрочитанное сообщение ostirognii777 » 15 ноя 2016, 17:59

Добрый день! Сегодня получил первую карту. Все снял без проблем! Очень доволен работой с человеком!

Непрочитанное сообщение AmonRu » 16 ноя 2016, 17:23

День добрый. Актуально? И какие точно условия? и безопасность сделки?

Непрочитанное сообщение Master_Card » 16 ноя 2016, 18:18

AmonRu писал(а):День добрый. Актуально? И какие точно условия? и безопасность сделки?

Доброго времени суток! Актуально конечно. Условия описаны в теме. Вы почитайте первый пост внимательно, там все подробно написано. Если будут вопросы - welcome в ЛС.

Непрочитанное сообщение zagan » 20 ноя 2016, 13:26

доброго времени суток. карты каких банков будут? с удаленными регионами работаете? интересует полный механизм работы с вами.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления