Текущее время: 22 апр 2025, 00:15

Карты с балансом под обнал. Купить карты для обнала купить

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение vihar70 » 05 мар 2017, 22:29

привет хочу купить карты под обнал в общем хочу работать

Непрочитанное сообщение Master_Card » 05 мар 2017, 23:36

Ответил всем в личку.

Непрочитанное сообщение foks » 11 мар 2017, 13:00

Взял 2 карты по 100 000. Деньги перевел без Гаранта сразу ТС. Одну карту вчера вечером обналичил прям с лёту, вторую сожрал банкомат и так и не отдал: показал на экране, что операции по карте невозможны и все. Пытался вытащить - не отдает. Конечно долго тупить не стал и ждать когда за мной приедут и свалил в темпе вальса. Пишу Master_Card - тишина. Надеюсь не кидалово, а просто суббота! :? :D Надеюсь на долгосрочную работу с вами!

Непрочитанное сообщение Master_Card » 11 мар 2017, 14:03

foks, не паникуйте, я был за городом, там интернет ловит не везде. Вы все правильно сделали. Не волнуйтесь, вышлю карту с аналогичным балансом без проблем, я же писал, что гарантия на обнал 24 часа с момента получения. Вы вчера получили, вчера же налили, так что любые проблемы с картой - это не ваши, а мои проблемы. Скиньте мне в личку данные для отправки, я уже удалил их.

Непрочитанное сообщение foks » 11 мар 2017, 14:11

ФУХХ! Огромное спасибо! Извините, что в выходные побеспокоил! Просто переживать начал что на ЛС не отвечаете! Но все равно был уверен, что все образуется! Сейчас скину данные вам в личку!

Непрочитанное сообщение Master_Card » 13 мар 2017, 12:34

Денис1988, я получаю ваши сообщения, но не могу на них ответить, так как вы зачем-то отключили получение личных сообщений в настройках профиля!

Непрочитанное сообщение foks » 13 мар 2017, 16:43

Карту получил, на этот раз все ok! Спасибо за оперативное реагирование и решение проблемы! Сегодня вечером закину вам заказ еще на 2 карты уже по 150 рубликов! 8-)

Непрочитанное сообщение teodorr » 18 мар 2017, 13:45

Работал с ТС по картам 3 по 50. Сналились все 3 без чп. Внешний антураж карт конечно оставляет желать лучшего :? Я думаю над этим можно было бы поработать. Оплачивал карты без Гаранта, жалеть об этом не пришлось, за что ТС большой респект и уважуха! К сожалению многие селлеры теневого фронта при работе без Гаранта после получения денег теряют интерес к клиенту и ответы становятся редкими и отправка товара оочень долгой.

Непрочитанное сообщение Цыпа » 22 мар 2017, 13:31

Приветствую! Хочу поработать по этой теме. Два вопроса. Я правильно понял что по Москве доставляют карты день в день? То есть я оплачиваю сегодня = сегодня и получаю? Второй. Могу подтянуть под эту тему много ходоков. При постоянной работе какие возможны скидки для меня?

Непрочитанное сообщение Master_Card » 22 мар 2017, 15:04

Доброго времени суток.
Цыпа писал(а):То есть я оплачиваю сегодня = сегодня и получаю?
Да.
Цыпа писал(а):При постоянной работе какие возможны скидки для меня?
Скидки обсуждаются индивидуально, зависит от объемов, которые сможете и будете налить. Пока об этом говорить рано, так как я не вижу пока ваши возможности и объёмы, а на словах можно многое нафантазировать, согласитесь.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления