Вчера перевел деньги за карту, сегодня днем курьер доставил пакет на оговоренный адрес. Почитав рекомендации по налу в теме дождался вечера и поехал на другой конец города к банкомату который заранее преметил еще когда думал как буду снимать и где. Время подобрал хорошо и людей на улице было очень мало. Получилось спокойно и тихо особо не отсвечевая снять деньги. Перед тем как подойти к банкомату натенул кепочку пониже, надел большие очки. Я думаю все эти телодвежения превлекли бы внимание людей из очереди, если бы они были. Поэтому реально время и место надо выбирать так чтобы спокойно и не превлекая внимание делать свои дела. Машину оставил за 2 квартала до места на людной парковке возле ТЦ. До места и обратно добирался на попутке. Важно еще что место где ловил тачку и куда обратно меня бомбила довозил специально выбрал так, чтобы до парковки с моей машиной можно было попетлять по дворам. Да еще конечно телефон оставлял в машине, не брал с собой. В общем вроде все сделал как нужно и даже больше. Надеюсь мои советы комуто помогут

Многие конечно подумают, что я совсем шизик, но я думаю лучше лишний раз пошевелить мозгами и потопать ногами, чем потом на нарах соседям по хате расказывать свежие анекдоты с воли.. Всем удачи и берегите себя пацаны! Тема работает, продавцу респект за качественный товар. Надеюсь подраскрутица на ней малёха. Главное пацаны не рубить бабло без подсчота и просаживать его на понты, а поставить себе цифру которую ты хочешь сделать и после этого уйти. Карты для обнала брать бесконечно нельзя. Все когдато заканчивается.