Текущее время: 21 апр 2025, 23:50

Карты с балансом под обнал. Купить карты для обнала купить

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Master_Card » 26 апр 2018, 22:10

Димон2017, смотря какой почтой отправлять.

Непрочитанное сообщение EgenS » 28 апр 2018, 12:35

Сегодня получил первую пробную карточку на 50000. Деньги снялись моментально, банкомат даже карту вернул после завершения операции.

Непрочитанное сообщение Niko22rus » 29 апр 2018, 11:48

Хорошие отзывы, видно что достойный сервис, успехов вам!

Непрочитанное сообщение alone » 05 май 2018, 23:33

Вчера перевел деньги за карту, сегодня днем курьер доставил пакет на оговоренный адрес. Почитав рекомендации по налу в теме дождался вечера и поехал на другой конец города к банкомату который заранее преметил еще когда думал как буду снимать и где. Время подобрал хорошо и людей на улице было очень мало. Получилось спокойно и тихо особо не отсвечевая снять деньги. Перед тем как подойти к банкомату натенул кепочку пониже, надел большие очки. Я думаю все эти телодвежения превлекли бы внимание людей из очереди, если бы они были. Поэтому реально время и место надо выбирать так чтобы спокойно и не превлекая внимание делать свои дела. Машину оставил за 2 квартала до места на людной парковке возле ТЦ. До места и обратно добирался на попутке. Важно еще что место где ловил тачку и куда обратно меня бомбила довозил специально выбрал так, чтобы до парковки с моей машиной можно было попетлять по дворам. Да еще конечно телефон оставлял в машине, не брал с собой. В общем вроде все сделал как нужно и даже больше. Надеюсь мои советы комуто помогут 8-) Многие конечно подумают, что я совсем шизик, но я думаю лучше лишний раз пошевелить мозгами и потопать ногами, чем потом на нарах соседям по хате расказывать свежие анекдоты с воли.. Всем удачи и берегите себя пацаны! Тема работает, продавцу респект за качественный товар. Надеюсь подраскрутица на ней малёха. Главное пацаны не рубить бабло без подсчота и просаживать его на понты, а поставить себе цифру которую ты хочешь сделать и после этого уйти. Карты для обнала брать бесконечно нельзя. Все когдато заканчивается.

Непрочитанное сообщение Arsen-kishpiev » 08 май 2018, 19:18

Добрый вечер хочу заказать на 50 в крым,это возможно!

Непрочитанное сообщение Master_Card » 09 май 2018, 11:09

Доброго времени суток. А почему может быть не возможно? В Крыму нет банкоматов или там не работает почта? И зачем задавать вопросы тут, если есть личка? Чтобы день ждать ответ?

Непрочитанное сообщение Mant1cora » 09 май 2018, 19:33

День добрый, заинтересовала тема, при заказе карты на минимальную сумму каковой будет мой страховой взнос и цена гаранта?
Много комментариев прочел, не заметил информации.
Спасибо.

Непрочитанное сообщение Master_Card » 09 май 2018, 19:41

Минимальный баланс 50000 рублей. Гарант берет 3%, но не меньше 1000 рублей. Вся эта информация есть на форуме, нужно было просто внимательно почитать.

Непрочитанное сообщение Arsen-kishpiev » 10 май 2018, 15:54

Добрый день как написать вам л/с

Непрочитанное сообщение Master_Card » 10 май 2018, 18:44

Arsen-kishpiev, значек "письмо" под моим аватаром или нажимаете на аватар и выбираете "отправить сообщение".

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления