В этом форуме можно купить или продать товары и услуги. В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума. За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!
Здравствуйте. Вам нужна доверенность с официальным оформлением через нотариуса и внесением в реестр, или просто бланк с заполнением без внесения в базу?
Отправил заказ и деньги. Говорит, выслал, дал несуществующий номер курьерской отправки документа. Подождем до завтра. Если и завтра не придет - значит, обычное фуфло. Если придет - принесу извинения и рекомендации
Наталья 2, давно уже ответил вам в ЛС. Оли Марр, вы еще 1 числа получили посылку и номер я давал существующий, просто на сайте он не сразу трекнулся. Жду
Здравствуйте вы если что то пишите на почту у меня такая беда. Мне нужен "договор" что я продала своему ООО земельный участок. но 2011 года если его заверить нотариусом и провести сколько будет стоить ? "Договор" или "решение" о намерениях покупки с предоставлением частичной оплаты.
Я просто не знаю ! это можно наверно на обычной бумаге отпечатать и заверить печатью и провести.
или есть специальные бланки подскажите Вы наверно спец в этих делах?