Текущее время: 21 апр 2025, 20:08

Изготовим нотариальную доверенность. С проводкой и без.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение neznakomka » 18 янв 2018, 19:53

Нужна доверенность на квартиру .Не могу связаться

Непрочитанное сообщение Нотариус » 18 янв 2018, 20:12

neznakomka, по всем вопросам пишите мне в ЛС. Вы уже 2 раза написали и зачем-то оба сообщения сами же удалили. Не нужно тут писать, пишите в ЛС, если вы не в состоянии даже в ЛС мне написать, ну тогда не вижу смысла продолжать диалог.

Непрочитанное сообщение orda » 24 янв 2018, 14:05

Возникла необходимость сделать доверенность на получение пенсии по инвалидности от матери, которая проживает сейчас за границей и не может приехать сюда по состоянию здоровья. Оформить такую доверенность без присутствия матери нам везде отказались, поэтому решили купить доверенность у Нотариуса. Сегодня получили готовую доверенность. По базе ФНП проходит, все отлично. Заказ проходил через Гарант-Сервис, до получения и проверки по реестру деньги были на депозите. Выполнил работу отлично и в срок. Деньги выплачены. Мои рекоммендации Нотариусу.

Непрочитанное сообщение Yulliya » 31 янв 2018, 19:15

Заказывала изготовление нотариальной доверенности на недвижимость и свидетельство о разводе. Бумаги изготовлены очень быстро за 1 день. Сегодня утром получила на почту сканы готовых документов для проверки. Очень образовала внимательность к деталям и отсутствие ошибок, потому что при заказе несколько раз вносила коррективы, сама уже запуталась в конце. Наверное такого трудного клиента тут еще не было :roll: . Вечером курьер подвез документы прямо к дому. Спасибо большое за качественную работу.

Непрочитанное сообщение Mixail8414 » 01 фев 2018, 20:44

Нотариус писал(а):Хотите купить доверенность нотариуса на автомобиль, на недвижимость, на вывоз ребенка за границу? Мы поможем купить бланки нотариуса с заполнением под нужные данные или купить чистые бланки доверенности.

У нас вы можете купить чистые бланки нотариальной доверенности или с заполнением под нужные вам данные.
Если, например, вам нужно купить дубликат доверенности на авто или на квартиру, но изменить там данные доверенного лица, или данные доверителя, мы сделаем это в течении 1 дня. Дубликат будет иметь точно такие же серию и номер как оригинал, точно такую же печать нотариуса любого города (изготовим по образцу с оригинала или предоставленной вами копии).
Доверенность изготавливается на настоящих бланках государственного образца, точно такие же бланки поставляются нотариусам, только у них они идут уже пронумерованные, а мы их закупаем без номеров, чтобы можно было проставить любые серии и номера любого региона, а также иметь возможность изготовление дубликата нотариальной доверенности.

Хотите купить доверенность у нотариуса? Пишите нам! Поможем!

Цена чистого бланка доверенности 20.000 рублей.
С заполнением под нужные Вам данные (серия/номер, внесение текста, проставление печати) - плюс 5000 рублей.
Доставка в любой регион по России и за границу почтой DHL, EMS, Dimex.

Также у нас можно купить свидетельство о рождении, купить свидетельство о смерти, купить свидетельство о браке, купить свидетельство о расторжении брака, купить свидетельство о перемене имени.

По всем вопросам пишите в ЛС.
Бланки всегда в наличии! Оптовикам и постоянным клиентам хорошие скидки!
Работа через Гаранта без вопросов!

Фразы для поиска: купить доверенность, купить доверенность на авто, купить доверенность у нотариуса, купить доверенность в москве, купить доверенность на вывоз ребенка, купить нотариальную доверенность, купить доверенность на квартиру, купить нотариальный бланк, купить нотариальные бланки, купить бланк нотариальный, купить бланки нотариальных доверенностей, купить свидетельство о рождении, купить свидетельство о браке, купить свидетельство о смерти, нотариальные бланки продам.

Здравствуйте. Хочу сделать НД на авто. Я собственник но я не могу приехать и принести документы. За меня привезут все что нужно, если это возможно. Спасибо.

Непрочитанное сообщение Нотариус » 01 фев 2018, 21:45

Mixail8414, добрый вечер. Ответил в л/с.

Непрочитанное сообщение Mixail8414 » 01 фев 2018, 21:59

Нотариус писал(а):Mixail8414, добрый вечер. Ответил в л/с.

Цена какая будет если документы привезут а меня не будет.

Непрочитанное сообщение Нотариус » 01 фев 2018, 22:29

Mixail8414, а ЛС для чего нужны???

Непрочитанное сообщение Melkaya » 02 фев 2018, 16:13

Нужен бланк. Желательно с проводкой по базе. Пишите в ЛС

Непрочитанное сообщение Нотариус » 02 фев 2018, 16:36

Melkaya, написал вам в ЛС.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления