Нотариус писал(а):Хотите купить доверенность нотариуса на автомобиль, на недвижимость, на вывоз ребенка за границу? Мы поможем купить бланки нотариуса с заполнением под нужные данные или купить чистые бланки доверенности.
У нас вы можете купить чистые бланки нотариальной доверенности или с заполнением под нужные вам данные.
Если, например, вам нужно купить дубликат доверенности на авто или на квартиру, но изменить там данные доверенного лица, или данные доверителя, мы сделаем это в течении 1 дня. Дубликат будет иметь точно такие же серию и номер как оригинал, точно такую же печать нотариуса любого города (изготовим по образцу с оригинала или предоставленной вами копии).
Доверенность изготавливается на настоящих бланках государственного образца, точно такие же бланки поставляются нотариусам, только у них они идут уже пронумерованные, а мы их закупаем без номеров, чтобы можно было проставить любые серии и номера любого региона, а также иметь возможность изготовление дубликата нотариальной доверенности.
Хотите купить доверенность у нотариуса? Пишите нам! Поможем!
Цена чистого бланка доверенности 20.000 рублей.
С заполнением под нужные Вам данные (серия/номер, внесение текста, проставление печати) - плюс 5000 рублей.
Доставка в любой регион по России и за границу почтой DHL, EMS, Dimex.
Также у нас можно купить свидетельство о рождении, купить свидетельство о смерти, купить свидетельство о браке, купить свидетельство о расторжении брака, купить свидетельство о перемене имени.
По всем вопросам пишите в ЛС.
Бланки всегда в наличии! Оптовикам и постоянным клиентам хорошие скидки!
Работа через Гаранта без вопросов!
Фразы для поиска: купить доверенность, купить доверенность на авто, купить доверенность у нотариуса, купить доверенность в москве, купить доверенность на вывоз ребенка, купить нотариальную доверенность, купить доверенность на квартиру, купить нотариальный бланк, купить нотариальные бланки, купить бланк нотариальный, купить бланки нотариальных доверенностей, купить свидетельство о рождении, купить свидетельство о браке, купить свидетельство о смерти, нотариальные бланки продам.
Здравствуйте. Хочу сделать НД на авто. Я собственник но я не могу приехать и принести документы. За меня привезут все что нужно, если это возможно. Спасибо.