Текущее время: 22 апр 2025, 00:18

Изготовим нотариальную доверенность. С проводкой и без.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение neznakomka » 16 фев 2018, 13:18

Заказ выполнен быстро, доверенность сделана грамотно и не допустили не одной ошибки даже на этапе одобрения текста перед оформлением доверенности, сразу видно что люди очень внимательно подходят к работе. Правда очень долго объясняла что мне нужно, никак не могли понять задачу, но путем долгих переговоров и разъяснений все же удалось прийти к взаимному пониманию ;)

Непрочитанное сообщение IPkod » 21 фев 2018, 11:20

Нужна была доверенность заверенная нотариусом от отца на выезд ребенка за границу. Обратилась сюда, в понедельник отправила данные, а сегодня уже доставили готовую доверенность. Очень помогли, а то по нашим законам из-за глупости и безответственности и ослиной упертости родителей почему-то должны страдать дети. Думаю еще неоднократно сюда обращусь, потому что проявлений адекватности на данном горизонте в ближайшие годы не предвидится.

Непрочитанное сообщение Msss9 » 05 мар 2018, 15:44

Добрый день.
Нужна доверенность для регистрации договора купли-продажи.

Непрочитанное сообщение Нотариус » 05 мар 2018, 17:24

Добрый день! Ответил вам в Л/С.

Непрочитанное сообщение Шиконутый » 07 мар 2018, 10:59

Добрый день! Нужен бланк доверенности Московского региона. Сможете помочь?

Непрочитанное сообщение Нотариус » 07 мар 2018, 11:27

Шиконутый, вам нужен просто чистый бланк доверенности или с заполнением? Пишите мне в ЛС.

Непрочитанное сообщение Шиконутый » 08 мар 2018, 15:24

Вчера заказал чистый бланк доверенности с нужным номером. Порадовало, что и в выходные дни работа не стоит, вчера заказал а уже сегодня в обед курьер доставил бланк. Качество бланка отличное, номер проставлен тоже не принтером, а клише с глубоким проникновением как на заводе делают.

Непрочитанное сообщение Ирина Николаевна » 09 мар 2018, 18:14

Вечер добрый! Нужна генеральная доверенность с печатью

Непрочитанное сообщение Нотариус » 09 мар 2018, 18:34

Добрый вечер! С внесением в реестр или без? Просто нотариальные бланк с серией/номером и печатью или нужно полностью заполнить? Подробнее пожалуйста мне в ЛС.

Непрочитанное сообщение Ирина Николаевна » 12 мар 2018, 18:33

Нужна была нотариальная доверенность с заполнением и печатью. Заказ выполнен очень быстро, бланк очень хорошего качества, перед заполнением доверенности нам прислали макет для согласования правильности данных перед тем как впечатывать в доверенность. Штамп и подпись сделали тоже именно нужного нам нотариуса по предоставленному образцу. Подпись правда сначала отказывались ставить, но я сказала что мы согласны на любой результат, все равно лучше мы сами не сделаем, у нас в этом вообще никакого опыта не было. В итоге подпись сделали очень хорошо, наверное только эксперт отличит разницу. Остались очень довольны качеством работы!

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления