В этом форуме можно купить или продать товары и услуги. В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума. За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!
Добрый день! Сколько будет стоить сделать ген доверенность от учредителя ооо на физ лицо для проведений операций в банках, открытия и закрытия счетов ???
Иван Денежный писал(а):Добрый день! Сколько будет стоить сделать ген доверенность от учредителя ооо на физ лицо для проведений операций в банках, открытия и закрытия счетов ???
Нужно было сделать доверенность заверенную реальным нотариусом на вывоз ребенка за границу от отца. Отец как водится падла оказался еще та. Хорошо есть люди добрые которые помогают обойти эту дебильную систему. Сегодня успешно прилетели с отпуска, все прошло хорошо нигде не докопались. Большое человеческое спасибо
Привет, мне нужна доверенность на продажу недвижимости, с проводкой или нет я не знаю, хозяин мой друг, сейчас на Украине и просит помочь продать принадлежащий ему участок с домом. Подскажите нужна проводка или нет.??