Текущее время: 21 апр 2025, 23:56

Изготовим нотариальную доверенность. С проводкой и без.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение apoapoft » 11 мар 2017, 17:45

нужен бланк нотариальной доверенности желательно с номером и если есть в СПб
сколько это занимает у Вас времени качество хорошее

Непрочитанное сообщение Нотариус » 11 мар 2017, 20:58

Здравствуйте. Нужен просто бланк доверенности с заполнением под нужные данные, или нужно провести по базе?

Непрочитанное сообщение apoapoft » 12 мар 2017, 11:11

на пишите как будет если бланк с СПб номерами и сколько займёт времени,
и что с можете предложить по проводке в СПб ..область и также сколько займёт время

Непрочитанное сообщение apoapoft » 12 мар 2017, 11:12

проводка по базе на сколько дольше занимает время

Непрочитанное сообщение Нотариус » 12 мар 2017, 11:55

Предлагаю перевести общение в ЛС, или вы и дальше собираетесь вести личную переписку на паблике?

Непрочитанное сообщение apoapoft » 12 мар 2017, 12:05

в лс можно только что это такое и как пользоваться это у Вас на сайте или подгружать нужно дополнительно

Непрочитанное сообщение Нотариус » 12 мар 2017, 12:45

Вы впервые общаетесь на форуме? Нажимаете на мой аватар, выбираете "отправить личное сообщение" и пишете.

Непрочитанное сообщение apoapoft » 13 мар 2017, 18:52

вчера перевел 25000 рублей за чистый бланк доверенности с проставлением нужного номера и печатью нужного нотариуса, которую изготавливали по высланному образцу. сегодня в обед получил сообщение о готовности документа, назначили доставку на вечер, в 5 вечера курьер доставил конверт. при осмотре никаких косяков не нашел, все отлично. больше всего беспокоило качество печати и простановки номеров. но все сделано профессионально. я думаю никто не сможет придраться к чему либо.

Непрочитанное сообщение Fritag » 20 мар 2017, 12:16

В связи с болезнью отца, необходимо было изготовить нотариальную доверенность на продажу квартиры. Но нужна была именно официальная внесенная в базу доверенность. Всвязи с тяжелым состоянием папы ни один из нотариусов не согласился оформить доверенность, так как ему уже в течении полу года колют наркотические препараты для обезбаливания, поэтому не могли признать его вменяемым для дачи доверенности. Деньги нужны срочно на продолжение лечения так как живет он уже два года у нас с супругой, а квартиру сдавали все это время, но этих денег недостаточно для покупки дорогих лекарств и постоянных обследований. Друг нашел в поиске это объявление скинул мне ссылку и мы обратились сюда для решения проблемы. Сегодня в 11 утра курьер доставил нам доверенность. Я позвонил знакомому риэлтору, он сразу проверил ее по базе и подтвердил мне что с этим документом никаких проблемм у нас не возникнет. Большое спасибо за помощь. Мы действительно попали в безвыходную ситуацию из которой не было просто никаких вариантов выходов. Если бы не вы, то отцу просто не на что было бы надеятся, а теперь у нас снова появился шанс.

Непрочитанное сообщение фаргат » 28 апр 2017, 07:38

Получил заказ.Сделано качественно,печать согласно образца.И доставка и изготовление очень быстрое.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления