Fritag » 20 мар 2017, 12:16
В связи с болезнью отца, необходимо было изготовить нотариальную доверенность на продажу квартиры. Но нужна была именно официальная внесенная в базу доверенность. Всвязи с тяжелым состоянием папы ни один из нотариусов не согласился оформить доверенность, так как ему уже в течении полу года колют наркотические препараты для обезбаливания, поэтому не могли признать его вменяемым для дачи доверенности. Деньги нужны срочно на продолжение лечения так как живет он уже два года у нас с супругой, а квартиру сдавали все это время, но этих денег недостаточно для покупки дорогих лекарств и постоянных обследований. Друг нашел в поиске это объявление скинул мне ссылку и мы обратились сюда для решения проблемы. Сегодня в 11 утра курьер доставил нам доверенность. Я позвонил знакомому риэлтору, он сразу проверил ее по базе и подтвердил мне что с этим документом никаких проблемм у нас не возникнет. Большое спасибо за помощь. Мы действительно попали в безвыходную ситуацию из которой не было просто никаких вариантов выходов. Если бы не вы, то отцу просто не на что было бы надеятся, а теперь у нас снова появился шанс.