В этом форуме можно купить или продать товары и услуги. В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума. За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!
Добрый день, нужны права с категорией А, нужно на время, т.к. на данный момент обучаюсь в автошколе права категории Б уже есть (давно) интересует самый дешевый вариант, в принципе ГАИшникам показывать их не собираюсь)
Доброго дня! Ну могу предложить вариант изготовления дубликата ваших прав с добавлением категории В. Если гаишникам показывать не собираетесь тем более, вам это вполне подойдёт. Напишите в личные сообщения, обсудим.
Лишили прав решил купить зеркальные права они же дубликат на донора. Заказывал у Плюша изделие и подбор по базе на нужные категории в моем городе чтоб выданы были. Уже 2 недели по правам почти отездил и сегодня в первые тормознули меня с ними на обычную проверку документов ну и принюхивались не бухойли я. Права вместе с остальными документами передал гаишнику он посмотрел все ок никаких вопросов не задавал пожелал щасливого пути Спасибо за качественую зеркалку!