Текущее время: 21 апр 2025, 20:06

Купить паспорт РФ с проводкой по базе, загранпаспорт, права.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Калым » 18 апр 2016, 18:55

Сегодня получил свой паспорт. Паспорт действительно проходит по базе, я проверил через знакомого мента за бутылку вискаря. Гаранту отписал, что что все ок, 10 минут назад он мне подтвердил, что перевод ушел продавцу. Завтра скину фотографии для загранпаспорта и права тоже хочу заказать.

Непрочитанное сообщение bumer8800 » 19 апр 2016, 21:04

Селлер выполнил заказ на 5+! Паспорт пробивал через знакомого опера, все чисто! Доставка порадовало, что успел на скидку, что паспорт не просили - чисто конверт передали, расписался в квитанции курьеру и все.
Респект человеку, красиво работает и возможности реально соответствуют заявленным - в наше время это редкость.
Со своей стороны тоже не тяну резину - отправил запрос Гаранту на перевод лавэ!

Непрочитанное сообщение Tuning04 » 20 апр 2016, 08:01

Сегодня тоже должен получить свой паспорт! Жду с нетерпеньем!

Непрочитанное сообщение Tuning04 » 20 апр 2016, 13:51

В 11 утра приехал курьер из службы доставки DHL, передали конверт. В нем паспорт и СНИЛС - все как я заказывал. Сейчас скинул паспорт на проверку пользователю Сонник, как только он подтвердит, что паспорт проходит по базе, сразу пишу Гаранту, чтобы переводил средства продавцу.

Непрочитанное сообщение Скупщик » 21 апр 2016, 09:01

Приветствую, коллеги! Сам занимаюсь изготовлением переклея, есть много клиентов, которых заинтересовал бы ваш товар. Хочу на пробу себе купить паспорт с проводкой по базе с другими инициалами. Как максимально быстро можно его оформить? Если паспорт действительно будет пробиваться по базам, потом заказов гарантирую.

Непрочитанное сообщение Tuning04 » 21 апр 2016, 10:32

Проверка прошла успешно, уже написал Гаранту, чтобы переводил денюжку в сторону продавца. Очень доволен работой с человеком - все четко, быстро и никого тупежа.

Непрочитанное сообщение Паспортист » 21 апр 2016, 11:18

Tuning04, спасибо за отзыв!
Скупщик, ответил вам в ЛС.

Непрочитанное сообщение Леха » 23 апр 2016, 18:55

Здравствуйте! Я гражданин РФ и у меня есть паспорт и все документы-ни какого криминального прошлого живу закон не нарушаю, но есть проблема я потерял свидетельство о рождении востановить его сейчас сложно так как я родился в Ворошиловградской области сейчас это Луганская область и там сейчас полный бардак! Отправляли запрос на востановление свидетельства о рождении ни ответа ни привета-там война бардак! Свидетельство о рождении мне нужно что бы сменить имя моё имя мне не нравиться-и я не могу это сделать по причине выше сказанной, хочу купить паспорт рф только с другим именем-это возможно? И сколько это стоит? И что для этого нужно?

Непрочитанное сообщение Паспортист » 23 апр 2016, 20:58

Здравствуйте. Да, мы можем сделать Вам паспорт на другое имя. Я написал Вам в личные сообщения.

Непрочитанное сообщение Скупщик » 28 апр 2016, 19:53

Сегодня завершили сделку с селлером. Заказывал паспорт с проводкой по базе с московской пропиской в срочном режиме. Еще вчера мне подтвердили готовность паспорта и скинули фото и видео, я проверил паспорт по базе через одного хорошего человечка, все подтвердилось. Документ полностью "белый". После сразу скинул данные для курьерской доставки и уже сегодня в 14:30 мне доставили паспорт. Человек ответственный и пунктуальный, что показал делом, а не только на словах. Теперь вижу, что можно сотрудничать, а уж клиентов у меня очень много, кому нужны именно такие паспорта, заказов будет много и постоянно. Буду нагло просить скидки 8-)

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления