Текущее время: 20 апр 2025, 22:42

Купить паспорт РФ с проводкой по базе, загранпаспорт, права.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Tolik76 » 14 дек 2016, 14:51

добрый день. Подскажите. Я гражданин РФ, москвич. Стою в черном списке банков. Что мне можно придумать и какой паспорт сделать чтобы получить кредит в банке. Я так понял вы помогаете с оформлением документов под кредиты. Спасибо.

Непрочитанное сообщение Паспортист » 14 дек 2016, 15:32

Добрый день! Мы можем сделать как дубликаты, так и документы с полной проводкой по базе. Для небольших кредитов подходят и дубликаты, для более крупных сумм нужны документы с проводкой. Все цены указаны в первом посте.

Непрочитанное сообщение Tolik76 » 14 дек 2016, 16:15

Я так понимаю документы с проводкой это полностью смена данных и наверное 2 документа паспорт и права? Или я ошибаюсь?

Непрочитанное сообщение Паспортист » 14 дек 2016, 18:08

Все вопросы в ЛС!

Непрочитанное сообщение Паспортист » 17 дек 2016, 08:52

Том, я получаю ваши ЛС, но не могу ответить, так как выдает, что пользователь заблокировал у себя в настройках получение личных сообщений! Зайдите в Личный раздел - Личные настройки - Разрешить пользователям посылать вам личные сообщения (поставить галочку в нужном окошке) - Сохранить.

Непрочитанное сообщение михаил1986 » 19 дек 2016, 13:28

Помогли сделать паспорт РФ с проводкой по базе уже не думал, что в моей проблемме можно помоч. В пятницу сообщили мне, что паспорт готов и я запросил данные для пробивки паспорта по базе, мне их предоставили, данные все проходят (проверял по серии и номеру через человека) и вот сегодня приехал курьер доставил мне конверт с паспортом. Сделку проводили через Гаранта, он уже должен был перевести деньги Паспортисту. Всех благ вам и вашим близким! Хорошее дело делаете!

Непрочитанное сообщение Goga43 » 26 дек 2016, 00:52

Здравствуйте. Хочу сделать паспорт в москве, женат на гражданке РФ (москвичка) более 16лет есть дочь и сын тоже граждане РФ. Сколько это будет стоить??

Непрочитанное сообщение Паспортист » 26 дек 2016, 07:14

Здравствуйте. Опишите подробно мне в ЛС все обстоятельства - какое у вас сейчас гражданство, имеете ли судимости, не было ли нарушений миграционного законодательства и т.д. В общем, обрисуйте всю картину в целом.

Непрочитанное сообщение Том » 09 янв 2017, 17:55

Доброго времени суток! Сегодня мне сообщили, что данные о запрете удалены из базы. Проверил по сайту МВД - я реально чист как стеклышко! Огромное спасибо! Теперь хочу сразу начать оформление гражданства и конечно через вас же. Нужно только некоторое время, чтобы собрать нужное количество денег. Если с гражданством все пройдет также гладко как со снятием запрета, то есть желание поработать посредником, есть много нуждающихся людей, готовых платить даже больше, но не знающих где реально помогают!

Непрочитанное сообщение @zbuka » 14 янв 2017, 12:41

Куплю паспорт, права, загранпаспорт на новые фио. Все в кратчайшие сроки нужно сделать. Возможно? Прошу цены озвучить в личку.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления