Текущее время: 22 апр 2025, 00:45

Купить паспорт РФ с проводкой по базе, загранпаспорт, права.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение МарикМарик » 19 апр 2017, 21:05

Я хочу себе приобрести паспорт на другое имя так получилось что надо очень паспорт. Я тут первый раз и не знаю как заказать.

Непрочитанное сообщение МарикМарик » 19 апр 2017, 21:45

Доброго времени суток, мне бы хотелось купить паспорт, везде смотрел и вездке кидалова ,а тут вроде все прилично люди довольны. Последняя надежда на вас

Непрочитанное сообщение Паспортист » 19 апр 2017, 22:41

МарикМарик, ответил вам в ЛС.

Непрочитанное сообщение Эдмон » 22 апр 2017, 15:35

Вышел из мест лишения свободы в декабре 2015 года. Из документов было только метрика СССР. Востанавливать документы оказалось практически нереально да и с таким прошлым начинать новую жизнь трудно. Вот и решил купить паспорт РФ на новые данные с чистым прошлым без залетов. Поискал в интернете и решил всеже заказать тут через Гаранта так как рисковать последними бабками совсем не было желания. Пару месяцев ушло на сбор денег, затем списались, скинул Паспортисту данные, фотку, закинул деньги на Гарант Сервис, и вот сегодня получил готовый комплект документов на новые данные. Документы были еще до отправки мне проверены. Проверял через серьезных людей по базам прогнали по полной, так что в качестве бумаг нет сомнений. Благодарю людей за помощь и ровные бумаги! Паспортист уже подтвердил, что деньги ему выплачены в полном обьеме, так что с чистой совестью и чистыми бумагами иду в новую чистую жизнь!

Непрочитанное сообщение Rustam » 25 апр 2017, 15:15

Добрый день ! Вот уже 2,5 не как не могу сделать себе гражданство РФ я сам из Таджикистана . меня интересует покупка комплекта полностью пробиваемых документов на мое или на имя брата который у него есть все доки . Паспорт, права, ИНН, СНИЛС, военник. В общем все что нужно для полноправной жизни . При заказе сразу всех доков будет скидка? и как можно мне по этому вопросу обращатся к вам ? надо ли заявление какой то ?

Непрочитанное сообщение Паспортист » 25 апр 2017, 16:33

Rustam, давайте вы сначала определитесь какие документы хотите заказать - дубликаты документов брата, или оформить себе документы с полной проводкой по базе на свои данные, а потом напишете мне в ЛС уже с конкретикой, и мы все с вами обсудим.

Непрочитанное сообщение Rustam » 26 апр 2017, 17:38

Адин ответи на мой вопрос пожалуйста, в личу написал вам .

Непрочитанное сообщение Паспортист » 26 апр 2017, 20:58

Rustam, на все личные сообщения я давно ответил.

Непрочитанное сообщение kaper » 27 апр 2017, 18:21

Куплю: паспорт РФ с проводкой по базе ФМС и МВД,остальные документы для полноценной жизни, путешествий и трудоустройства.
Стоимость прошу описать в личку. работать буду через гаранта.

Непрочитанное сообщение Паспортист » 27 апр 2017, 18:38

Здравствуйте. Все цены, указанные в первом посте, полностью актуальны.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления