Вячеслав34 » 25 ноя 2017, 15:39
В связи со скачком курса доллара бизнес обанкротился, плюс были валютные займы в нескольких банках. Никакого другого решения как купить новый паспорт и начать новую жизнь не было. Кредиторы завалили звонками и угрозами, забрали все что было оформлено на меня, жена сразу подала на развод, терять было нечего. Благо, я человек, выросший в 90-ых и знаю, что хранить все яйца в одной корзине нельзя, да и нычки нужно всегда иметь на всякий пожарный. Но припрятанное имеет весьма ограниченный запас, особенно в условиях новой жизни, когда нужно изменить регион проживания, оборвать все деловые связи и контакты и начать жизнь с белого листа, поэтому к выбору партнеров по документам подошел со всех ответственностью. Из всех предложений на рынке остановился на этом, так как ранее проводил несколько сделок через данный форум и ни разу не было обломов, продавец озвучивает вполне адекватные цены и сроки, да и Гарант адекватно работает и понятно консультирует в случае вопросов. В начале месяца был внесен депозит на Гарант-Сервис проекта на оформление полного пакета документов на новую личность с полной проводкой по базам МВД, ФМС и др. В среду завершили оформление всех документов, я сообщил адрес для получения (получал мой доверенный человек), сегодня пакет документов был переслан мне. Разумеется все документы предварительно были проверены через знакомого следователя прокуратуры по базе и даже он сказал, что никаких подозрений и нестыковок нет, все документы вполне прозрачны и пробиваемы как у любого другого человека. Плюс ко всему мне еще и шенген помогли оформить, что было для меня немаловажным, так как к новым документам все равно нужно привыкать и суваться в ФМС сейчас как-то не с руки, нужно время пообжиться и расслабиться. Благодарю Паспортиста за хорошую работу и правильно сделанные бумаги. Буду рекомендовать вас как надёжного и проверенного человека.