Текущее время: 21 апр 2025, 23:12

Купить паспорт РФ с проводкой по базе, загранпаспорт, права.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Паспортист » 13 мар 2018, 23:19

victor, ответил вам в лс.

Непрочитанное сообщение зайцзлой » 14 мар 2018, 15:18

Заказывал тут паспорт и права с проводкой по базе. Работали конечно через Гаранта, сумма вышла за оба документа приличная. В понедельник мои документы были готовы, Паспортист скинул фото и видео для проверки. К вечеру мне уже пробили, сегодня днем курьер доставил конверт моему доверенному человеку. Все отлично, мои рекомендации человеку!

Непрочитанное сообщение Душегуб » 16 мар 2018, 23:41

Доброго вечера. Хочу купить паспорт РФ. Нужно обязательно с проводкой оп базе. Не на донора, а с проводкой. Сразу предупреждаю я уже 2 раза пытался сделать паспорт и оба раза продавец оказывался кидалой. Поэтому никаких предоплат - строго Гарант, комиссию беру на себя. На проверку мне нужен 1 рабочий день, но проверять буду 100% и если окажется что паспорт в розыске как потеряшка или в базе другие данные то не дам не копейки-полный возврат депозита без обсуждений, а то мне один начал после проверки базар устраивать ну купи паспорт хоть за полцены и т.д. торги не интересуют. Интересует - жду ответ в личку, если нет то говорить неочем.

Непрочитанное сообщение Паспортист » 17 мар 2018, 11:10

Душегуб, я за качество работы отвечаю. Если вы заказываете паспорт с проводкой по базе - он пройдёт любые проверки. Гарант за ваш счёт приветствуется. И не надо так нервничать. То, что вас кто-то где-то обманул не повод показывать мне свои нервы.

Непрочитанное сообщение Душегуб » 17 мар 2018, 13:56

Никаких нервов, просто люблю конкретику без воды. А то по вине нехороших людей уже почти месяц впустую потерял. Ваш ответ меня устроил, выслал фотографии и данные вам на почту которая на первой странице в теме указана, а то тут в лс пишет, что слишком большой размер файлов. Если все в порядке, жду от вас итоговую сумму и сроки оформления документов и вношу депозит в Гарант-Сервис.

Непрочитанное сообщение Паспортист » 17 мар 2018, 14:17

Душегуб, ответил вам на почту.

Непрочитанное сообщение КАГАЛЫМ » 17 мар 2018, 15:35

готов купить паспорт услуги гаранта оплачу

Непрочитанное сообщение Паспортист » 17 мар 2018, 16:32

КАГАЛЫМ, для заказа есть ЛС, есть и почта!

Непрочитанное сообщение Каен » 19 мар 2018, 16:14

Здравствуйте! Заказывал дубликат загранпаспорта для поездки на отдых на Гоа. Подобрали мне подходящего по фио донора и безпроблемного, сказали для такой поездки прокатит. И действительно все прошло хорошо, никто даже не посмотрел косо, ну оно и понятно страны третьего мира они и так рады что мы к ним ездим, а на таможне у них что главное глянуть на паспорт и проверить багаж. Большое спасибо за качественную книжку! Хоть нормально отдохнули, а то наш советский сервис уже достал слов нет. Стоит по факту дороже, а качество обслуживания просто параша.

Непрочитанное сообщение taobao » 27 мар 2018, 14:58

Хочу купить паспорт РФ с пропиской в Санкт-Петербурге. Предложение актуальное?

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления