Текущее время: 21 апр 2025, 21:25

Купить паспорт РФ с проводкой по базе, загранпаспорт, права.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Паспортист » 19 июл 2018, 22:47

Актуально. Проверьте л/с.

Непрочитанное сообщение Волчонок » 22 июл 2018, 18:22

Хочу купить у вас паспорт РФ. В России никаких проблем с законом не имею, но числюсь в розыске по Украине. Официально за распространение но по факту тупо подставили мусора бендеровские за то что участвовал в митингах против действующей преступной власти. Сейчас нахожусь еще не в РФ, но это не проблема, есть кто поможет пересечь границу. Конечно нужно чтобы к времени у меня уже был паспорт гражданина РФ и желательно сразу к нему водительские права. Все с проводкой по базе. Где будет прописка значения не имеет, все равно сразу после получения буду у родни прописываться и подавать на замену паспорта, чтобы полностью концы замести. Поэтому чем дешевле тем лучше. В Москву ехать не собираюсь поэтому переплачивать за московскую прописку не вижу смысла. У меня есть кто может в РФ оплатить и получить документы. Вопрос только в точной дате готовности и на какие данные лучше оформлять паспорт. Тут нужна ваша консультация как все правильно обставить. Надеюсь не подведете и с паспортом у меня не будет проблем, в жизни и так полная жопа как вы понимаете. Долго выбирал куда обратиться и в итоге вы вызывали большее доверие.

Непрочитанное сообщение Паспортист » 22 июл 2018, 19:09

Волчонок, см. л/с.

Непрочитанное сообщение StasTankist » 29 июл 2018, 15:22

Д.Д.! Хочу купить паспорт. Сколько стоит самый недорогой вариант с базой можно даже без прописки.

Непрочитанное сообщение Паспортист » 30 июл 2018, 10:45

StasTankist писал(а):Д.Д.! Хочу купить паспорт
Ответил в ЛС. Для быстрой связи пишите мне в личные сообщения сразу, я там ещё вчера бы вам ответил, а тут я не часто просматриваю ветку.

Непрочитанное сообщение Майкл888 » 01 авг 2018, 16:42

Был заказан паспорт с пропиской в Питере. Оформили за 6 дней еще 1 день я взял на проверку, в итоге все совпало, получил сведения из базы где все мои данные совпали. Доставка очень удобная оказалась, нужны были только телефон и адрес куда доставить паспорт. Адрес дал левый, паспорт принял мой друг на всякий случай. В общем все чисто и без палево прошло. Гаранту дал сигнал на выплату денег с депозита.

Непрочитанное сообщение krislong » 01 авг 2018, 19:31

У меня ситуация такая!
Я хочу уехать в Америку. Чтобы получить визу, мне нужен загранпаспорт. Но на предыдущем паспорте у меня по приставам висит долг в пол миллиона. Поэтому загран наврятли дадут или дадут, но не выпустят.. Если я у Вас приобрету загранпаспорт, смогу я с ним пересечь границу и самое главное получить визу? Как лучше сделать?

Непрочитанное сообщение Паспортист » 01 авг 2018, 20:55

Для оформления заграничного паспорта, нужно сначала купить внутренний паспорт РФ с пропиской. Хотя бы потому что без общегражданского паспорта РФ вам никто не оформит загранпаспорт и уж точно без него никто не выдаст американскую визу. При этом, американскую визу вообще получить не просто, очень многим отказывают. Для её получения желательно иметь вызов от кого-то из США (друзья, родственники) или приглашение от работодателя и выезд по рабочей визе, а ещё лучше вызов + наездить до этого по другим странам и уже иметь открытую шенгенскую визу. Я имею в виду, что я не могу вам гарантировать, что вы купите у нас паспорт и вам тут же прям по взмаху волшебной палочки дадут американскую визу! Я не уверен даже, что мне её дадут!

Непрочитанное сообщение Айдар » 03 авг 2018, 19:41

Сегодня закрыли сделку по документам с Паспортистом. Человек честно работает и не пытается на..ть. По базе все данные вбиты 1 в 1 мои. Гарант Сервису написал, что условия сделки выполнены и можно делать выплату.

Непрочитанное сообщение Малик001 » 06 авг 2018, 22:34

Нужен паспорт РФ с прогоном по базе. Делаете только РФ или еще варианты есть?

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления