Anatolii » 10 авг 2018, 21:43
Добрый вечер, сегодня наконец подтвердили, что всем мои документы окончательно готовы. Внутренний паспорт был готов еще на той неделе, оставалось закончить с оформлением загран-паспорта, водительские права, СНИЛС, ИНН. Военный билет тоже сразу заказал одним махом. Днем скинули все данные для проверки, проверил по базам вроде все ок. Вечером встретился возле одного из сетевых общепитов с курьером, который передал мне в руки уже полный комплект. Сделку проводил конечно через Гарант-Сервис, так как рисковать такой суммой, даже несмотря на хорошую репутацию Паспортиста, не было никакого желания. Как говорится, все бывает когда то в первый раз и очень не хотелось быть тем первым, кто останется недовольным качеством услуг. К моей радости, сделка прошла полностью удачно и считаю, что мне повезло с выбором продавца в этой сфере услуг. Паспорт и все остальные документы по базе проходят 100%, для меня это главное. Хотя цены на услуги конечно чуть выше средних по рынку, насколько я могу судить. Зато надежно и без нервов.