Текущее время: 21 апр 2025, 23:51

Купить паспорт РФ с проводкой по базе, загранпаспорт, права.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Паспортист » 06 авг 2018, 23:07

Малик001, ответил в л.с.

Непрочитанное сообщение Andrei77 » 10 авг 2018, 09:48

Паспортист писал(а):Малик001, ответил в л.с.

Паспортист, у вас личные сообщения доходят?

Непрочитанное сообщение Паспортист » 10 авг 2018, 10:30

Andrei77 писал(а):у вас личные сообщения доходят
Личные сообщения у меня доходят. Если вам не ответили в течение минуты не означает, что что-то не доходит. Вам в голову не приходила мысль, что люди не живут в интернете и иногда еще занимаются другими делами? Порассуждайте лучше (про себя) на эту тему, чем писать очередной бред мне в л/с.

Непрочитанное сообщение Anatolii » 10 авг 2018, 21:43

Добрый вечер, сегодня наконец подтвердили, что всем мои документы окончательно готовы. Внутренний паспорт был готов еще на той неделе, оставалось закончить с оформлением загран-паспорта, водительские права, СНИЛС, ИНН. Военный билет тоже сразу заказал одним махом. Днем скинули все данные для проверки, проверил по базам вроде все ок. Вечером встретился возле одного из сетевых общепитов с курьером, который передал мне в руки уже полный комплект. Сделку проводил конечно через Гарант-Сервис, так как рисковать такой суммой, даже несмотря на хорошую репутацию Паспортиста, не было никакого желания. Как говорится, все бывает когда то в первый раз и очень не хотелось быть тем первым, кто останется недовольным качеством услуг. К моей радости, сделка прошла полностью удачно и считаю, что мне повезло с выбором продавца в этой сфере услуг. Паспорт и все остальные документы по базе проходят 100%, для меня это главное. Хотя цены на услуги конечно чуть выше средних по рынку, насколько я могу судить. Зато надежно и без нервов.

Хочу купить паспорт РФ.

Непрочитанное сообщение Валентин90 » 12 авг 2018, 15:06

Хочу купить паспорт РФ со всеми проводками по базе с пропиской в Москве. Только у меня нет где прописаться в Москве. Мне обязательно искать где прописаться или вы с этим тоже помогаете? Или может лучше купить паспорт без прописки, а я уже потом буду искать где сделать регистрацию себе. Как вы это решаете?

Непрочитанное сообщение Паспортист » 12 авг 2018, 15:40

Мы делаем паспорт уже с пропиской, вам об этом беспокоиться не нужно. Если готовы заказать паспорт, пишите мне в Л/С.

Непрочитанное сообщение Кейн » 15 авг 2018, 18:53

Нужен комплект паспорт РФ, загран, права. Интересует только с занесением в базы. Самый бюджетный вариант, можно без прописки.

Непрочитанное сообщение Паспортист » 15 авг 2018, 20:18

Ответил в личку.

Непрочитанное сообщение Волчонок » 16 авг 2018, 18:27

Благодарю за качественную работу. Вчера мне подтвердили получение документов. Паспорт и права по базе проходят, проверяли документы через знакомых по базе российских полицаев. На следущей недели планирую приезд в РФ и сразу тогда закажу и загранец еще у вас.

Непрочитанное сообщение SloN » 18 авг 2018, 10:40

После долгих поисков нашел наконец порядочного человека, который действительно сделал паспорт с проводкой по базе на мои данные, а не просто фейк. Сегодня получил свой паспорт в руки. Большое спасибо за честную работу. Гаранта известил об удачном завершении нашего мероприятия.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления