Текущее время: 20 апр 2025, 23:13

Купить паспорт РФ с проводкой по базе, загранпаспорт, права.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Neteshun » 25 мар 2019, 23:44

Здраствуйте...мне нужен паспорт РФ с проводкой по базе данных.. оригинальный.если можно то мне еще нужно поставить отметки что я женат и у меня есть ребенок..

Непрочитанное сообщение Паспортист » 26 мар 2019, 09:57

Neteshun, по всем вопросам в ЛС.

Непрочитанное сообщение ДИЯКОВ » 29 мар 2019, 11:06

Хочу купить паспорт РФ. Рассматриваю вариант дубликат с подборкой донора по базе. Паспорт нужен только для почтовых отправлений/получений и денежных переводов через разные компании. Дубль для таких целей сгодится или есть подводные камни?

Непрочитанное сообщение Паспортист » 29 мар 2019, 13:43

ДИЯКОВ, для таких целей в принципе дубликат паспорта подходит.

Непрочитанное сообщение Greta » 07 апр 2019, 13:29

Попала в неприятную историю и осталась в Новосибирске вообще без документов, а нужно было срочно лететь домой. Заказала тут дубликат своего паспорта. Выслала копии паспорта (спасибо подруга скинула из дома фотки по электронке), свое фото, через 3 дня уже получила паспорт на руки. Сегодня прилетела по этому паспорту домой в Сочи. Спасибо, что выручили и сделали качественно, очень не хотелось нажить еще больше неприятностей и попасть за подделку документов.

Непрочитанное сообщение Дальний » 08 апр 2019, 09:05

Добрый день! Нужен паспорт что бы взять кредит, моя к.и. испорчена, поэтому не дают кредиты. Возможно ли у вас купить такой паспорт и сколько это будет стоить? Томск, Новосибирск. Москва не нужна.

Непрочитанное сообщение Паспортист » 08 апр 2019, 10:37

Дальний писал(а):Возможно ли у вас купить такой паспорт и сколько это будет стоить? Томск, Новосибирск. Москва не нужна.
Здравствуйте, в Новосибирске можем оформить паспорт с проводкой по базе или сделать дубликат с подбором донора. По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения или на почту, которая указана в моем объявлении.

Непрочитанное сообщение ДИЯКОВ » 15 апр 2019, 14:51

В четверг получил паспорт. Заказал дубликат с подбором донора из Москвы. Так посмотрел на вид вроде все отлично. Голограммы и водяные знаки как на моем паспорте. Сегодня получил первый перевод по этому паспорту и сделал отправление посылки. И в банке и на почте все прошло отлично, паспорт действительно как настоящий. Спасибо за качественную работу :super:

Непрочитанное сообщение Борман » 17 май 2019, 18:52

Заказывал паспорт РФ и пакет документов с проводкой по базе для оформления ООО. Сегодня завершили регистрационные действия. Все прошло гладко, документы не подвели. Лайк за качественный сервис :super:

Непрочитанное сообщение Banddoss » 28 май 2019, 11:20

Паспорт пришел. по базе бьется. Все ок. респект ТС.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления