Текущее время: 20 апр 2025, 23:25

Купить паспорт РФ с проводкой по базе, загранпаспорт, права.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Умар 85 » 26 июн 2020, 13:20

Здравствуйте я заказывал паспорт РФ с занесением в базу тут. Сегодня пришол мой документ. Все в полном порядке и в базе тоже числюсь как обещали.

Непрочитанное сообщение solnechnii » 14 авг 2020, 13:58

Сегодня получил первый заказ от продавца. паспорт и права с подборкой донора по базе делали. Документы качествено на изготовлены на госбланках и защиты все есть. Изготовление с доставкой по мне через пониэкспрес заняло 5 дней. Работа сделана хорошо :super:

Непрочитанное сообщение intelligent » 02 сен 2020, 23:25

Доброго времени суток вам, коллеги :lord: .
Хотел бы оформить, иначе говоря купить паспорт РФ под указанные мною Вам данные с обязательной официальной проводкой по базе. Работать готов только через Гарант. Не сочтите за недоверие, но буквально вчера понял, что лишился кровных 45 тысяч российских деревянных, которые я внес предоплатой за оформление документов одним гоблинам. Не глобальная сумма, но проблема с паспортом так и не решена, время потрачено впустую, финансовый ущерб нанесен. У вас я вижу много положительных отзывов и не первый год работаете, но мне будет спокойнее работать с наибольшими гарантиями.
Надеюсь прийти к консенсусу, с нетерпением жду ваш ответ на моё сообщение в ЛС.

Непрочитанное сообщение Паспортист » 03 сен 2020, 10:38

Здравствуйте, intelligent! Конечно договоримся. Ответил вам в л/с.

Непрочитанное сообщение intelligent » 17 сен 2020, 14:46

Доброго времени суток, коллеги :lord:
Сегодня по факту завершили первый этап сделки с ТС то есть покупку паспорта РФ под мои данные с внесением в базу. Депозит был зачислен в Гарант 7 числа и вчера мне прислали фото и видео паспорта для проверки по базе. Дабы не затягивать процесс подготовился заранее и уже нашел человека, который за Н-ную сумму проверил мне паспорт по ментовской базе для моего полного успокоения и нервного равновесия 8-). По факту проверки вся инфа полностью подтвердилась. Сегодня на час дня попросил сделать доставку. Курьер приехал вовремя (даже на 10 минут раньше назначенного времени). После еще визуально все посмотрел, пощупал и подтвердил Гаранту получение товара.
Вторым этапом, как и договаривались с ТС, запустим в работу остальные документы.
Всем кто ищет надежный вариант и главное без нервов и форсмажоров могу рекомендовать ТС как проверенного и грамотного специалиста :super:

Непрочитанное сообщение Aleksey96 » 23 окт 2020, 17:11

Помогли мне сделать паспорт РФ с реальной проводкой по базе. Долго собирал деньги и за это время успел найти людей которые помогли мне паспорт прогнать по базе МВД и убедиться что док реально настоящий. Деньги свои берут не зря, все прям реально в базе как обещали. Работали конечно через Гаранта борда потому что до проверки по базе не хотел расставаться с деньгами, а то мне одни типчики уже хотели впарить фейковый паспорт типа на мои данные который ни в одной базе не числился по итогу и чуть очень круто с ним не встрял. Тут реальные доки делают, проверено :super:

Непрочитанное сообщение Патрон » 11 ноя 2020, 14:31

Хочу купить паспорт РФ. Нужно с проводкой по базе и гарантией что документ полностью настоящий. Сразу говорю пробевать буду серьезно и работать только через Гарант борда те оплата с депозита только после того как паспорт будет сделан проверен по базе данных и получен мной на руки. Уже рас чуть не купил куклу не хочу на теже грабли снова наступать. Если устраивает то я ваш клиент!

Непрочитанное сообщение Паспортист » 11 ноя 2020, 15:04

Патрон, мы тут не первый год работаем. Если заказываете паспорт с занесением в базу, то именно такой и получаете. Проверять можете как вам будет угодно. Через Гарант также готовы работать, как и указано в объявлении. Если хотите сделать заказ - пишите в ЛС или на почту.

Непрочитанное сообщение Tesla » 19 ноя 2020, 16:30

Сегодня завершили сделку с Паспортистом. Заказывал полный комплект документов паспорт РФ, права, загранпаспорт, ИНН, СНИЛС и военный билет. Проводили сделку через Гарант. Сегодня получил все на руки, по базе еще по мере готовности документы пробивал мне скидывали фотографии по ходу продвижения оформления. Все безупречно, каждый документ в базе находится. Только военный билет конечно по базе проверить мне не удалось это можно только через МО оказывается сделать. Но думаю и там всё в полном порядке если паспорт и остальное пробиваются. Мое почтение :lord:

Непрочитанное сообщение Патрон » 24 ноя 2020, 16:49

Вот мой отзыв о работе с ними. Что паспорт готов мне скинули фотки еще в пятницу я сразу взял 2 дня на проверку. Выполо на выходные поэтому только вчера мне мой человек смог по базе паспорт пробить и подтвердил что в базе я есть и это полностью реальный и пробиваемый док. Вчера же скинул адрес куда доставить. Сегодня уже курьер доставил паспорт. На гарант уже отписал о получение думаю деньги уже должны были уйти к продавцу. Теперь в людях нет сомнений нет возможности свои подтвердили. Сразу буду делать остальные документы до полного комплекта. Уже не вижу смысла в гаранте буду напрямую переводить думаю не подвидут!

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления