Текущее время: 20 апр 2025, 22:13

Купить паспорт РФ с проводкой по базе, загранпаспорт, права.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Паспортист » 18 апр 2022, 12:05

Смит писал(а):Нужен паспорт рф с проводкой по базе .
Пишите на почту, указанную в объявлении, или в ЛС.

Непрочитанное сообщение Ник » 18 апр 2022, 14:20

Заказывал паспорт с проводкой по базе с пропиской в Москве и права категории В и С. Сегодня получил документы. Качество отличное. По базе все отображается как паспорт так и права проверял все пробивается!

Непрочитанное сообщение dashulka » 14 май 2022, 22:06

Изготовили по заказу дубликат моего паспорта с изменением только даты рождения. Сегодня получила готовы документ. Изготовлено очень профессионально и на вид паспорт полностью совпадает с моим за исключением даты рождения. Такие же водные знаки переливы и т.д.. Если честно не верила даже что будет так качественно сделано думала просто фейк да мне бы и он подошел. Но тут прям удивили :super:

Непрочитанное сообщение Grey77 » 22 июн 2022, 12:34

Давно пытался купить паспорт РФ с проводкой по базе. 2 раза попал на деньги. Раз на предоплату 10000 кинули в телеге, второй раз прислали переклей галимый. У Паспортиста заказал через Гаранта с условием оплаты после получения и проверки и паспорт сделали нормальный наконец. Так что всем советую человека как норм. спеца.

Непрочитанное сообщение Смит » 27 июл 2022, 15:15

Заказывал паспорт РФ с проводкой по базе с пропиской в Москве. Проверка по базе через знакомых ментов прошла положительно. Паспорт у меня на руках, выплата с депозита через Гаранта уже произведена. Благодарю за качественную работу и могу дать только положительные рекомендации данному сервису.

Непрочитанное сообщение andryukov23 » 07 сен 2022, 12:42

Заказывал паспорт старого образца дубликат по моим копиям. Делали в срочном порядке за 1 день. Вчера оформили сделку на Гаранте сегодня уже получил паспорт на руки. По качеству сделано отлично с учетом всех моих озвученных при заказе пожеланий :super:

Непрочитанное сообщение slava.noname » 13 окт 2022, 20:04

Работал с человеком (паспорт делал). Все быстро исполнено и доставлено. Сам в первые пользуюсь такой услугой но по базе все проверил через свои каналы и все пробивается.

Непрочитанное сообщение Баркас » 25 ноя 2022, 15:38

Потерял свой паспорт РФ находясь в Казахстане. Посчитал даже сколько денег и времени потеряю на поездку чтобы восстановить самому через паспортный стол решил купить дубликат паспорта и не париться. Из всех предложений только у Паспортист увидел реальные видео чистых бланков в разборе из чего делается документ. У остальных одни слова. Внес оплату на депозит в Гарант, скинул копии утерянного паспорта Паспортисту, написал как и куда отправить. Сегодня паспорт получил на руки и уже вживую все прощупал и проверил. Могу сказать что сделал правильный выбор в пользу изготовителя и качество паспорта действительно на высоте. Бумага с водяными знаками и голограммы полностью как в настоящем во всех проекциях. Печати все повторили точно как в моем паспорте было и даже шрифт заполнения такой же. Качество работы на 5+ :super:

Непрочитанное сообщение Miro » 25 ноя 2022, 19:19

Здравствуйте у вас только паспорт рф можно приобрести? Или других гражданств тоже есть возможность сделать ? СНГ

Непрочитанное сообщение Паспортист » 25 ноя 2022, 21:38

Здравствуйте. Мы только паспорта РФ делаем. Паспорта других стран нет.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления