Текущее время: 22 апр 2025, 00:27

Купить паспорт РФ с проводкой по базе, загранпаспорт, права.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Паспортист » 07 апр 2016, 13:57

Поможем купить паспорт РФ с проводкой по базе данных ФМС и МВД. Также купить загранпаспорт РФ, водительские права и все остальные документы для полноценной жизни, путешествий и трудоустройства.
У нас вы можете купить паспорт на свое имя (получить гражданство РФ), а также комплекты под кредит и для новой жизни.

Купить паспорт РФ с проводкой по базе данных цена - 150.000 рублей, срок неделя. Оформление через Москву (прописка в Москве).
Также возможно оформление паспорта в Московской области (с пропиской в Московской области). Цена в этом случае 130.000 рублей.

Возможно оформить паспорт ускоренно, за 3 рабочих дня. Доплата за ускорение 10%.

Паспорт вносится во все государственные базы и реестры и проходит любую проверку. С этим паспортом смело можно обращаться в любые гос.инстанции, открывать ИП, ООО, пересекать границы, зарегистрировать брак, платить налоги и пенсионные отчисления и т.д.

Для начала работы от вас: цветное фото на белом фоне (3,5х4,5см), ФИО, дата и место рождения (данные могут быть ваши или вымышленные), образец подписи.

Возможно оформление в других регионах (уточняйте возможность оформления в интересующем регионе на момент заказа).
Паспорт полностью официальный, проходит регистрацию во всех базах и реестрах. После получения паспорта имеете возможность оформить все дополнительные документы сами или через нас: загранпаспорт, водительские права, ИНН, СНИЛС, военный билет сами, или помогу оформить все документы за дополнительную оплату:

Загранпаспорт - 30.000 рублей, срок неделя.
Водительские права - 40.000 рублей, срок 2 недели (категория "В"). Если нужны дополнительные категории, то +15.000 за каждую категорию.
ИНН и СНИЛС - по 15.000 рублей, срок неделя.
Военный билет:
1) если возраст призывной - 80.000 рублей (с освобождением от службы по группе);
2) если не призывной - 30.000 рублей.
Срок оформления 2 недели.
Возможно срочное оформление всех документов, аналогично паспорту, за 3 рабочих дня. Доплата за скорость 10%.

Также у нас можно купить дубликат паспорта РФ, загранпаспорта, водительских прав и других документов, в случае утери, например, или с подбором донора по базе для получения кредитов. Документы изготавливаются на оригинальных бланках типографии Гознак, имеют все степени защиты, возможно проставление любых серии и номера по желанию клиента, также как и внести в документы любые данные.

Цены на дубликаты:
Паспорта РФ старого образца (до 2007 года выдачи) - 40.000 рублей.
Паспорта РФ нового образца - 50.000 рублей.
Загранпаспорт РФ (на 5 лет) - 50.000 рублей. Загранпаспорта сроком на 10 лет возможно оформить только по паспорту с проводкой по базе.
Водительские права нового образца (с голограммами) - 17.000 рублей.
ИНН - 20.000 рублей.
СНИЛС - 15.000 рублей.

Подбор донора по базам 3000 рублей.

Срок изготовления дубликата 3 дня. Срочный заказ - 24 часа, доплата за ускорение 10% от суммы.

Пишите либо в ЛС на форуме, либо на email: [email protected]
Доставка документов в любой регион и страну экспресс-почтой DHL и др.

Условия работы по дубликатам - 100% предоплата.
При оформлении паспорта с проводкой по базе - 50% предоплата, 50% после выполнения заказа.
Также готовы работать через Гарант-Сервис данного борда (услуги Гаранта оплачивает заказчик)

Первым трём клиентам скидка 20% за подробный отзыв о работе!

----Немного образцов чистых бланков изготавливаемых документов----
Для просмотра видео перейдите по ссылке ниже.jpg
Для просмотра видео перейдите по ссылке ниже.jpg (61.55 КБ)

Видео образцы смотрите по ссылке - https://vimeo.com/370085678
Вложения
pasport1.jpg
Купить Паспорт РФ
pasport1.jpg (153.19 КБ)
pasport2.jpg
Купить паспорт РФ без предоплаты
pasport2.jpg (201.56 КБ)
pasport3.jpg
Купить паспорт РФ с проводкой по базе
pasport3.jpg (189.31 КБ)
pasport4.jpg
Купить паспорт РФ цена
pasport4.jpg (177.81 КБ)
pasport5.jpg
купить паспорт, купить паспорт рф, купить паспорт рф с проводкой по базе
pasport5.jpg (185.37 КБ)
pasport6.jpg
купить паспорта рф
pasport6.jpg (219.82 КБ)
zagranpasport.jpg
купить загранпаспорт рф, купить загранпаспорт невыездным
zagranpasport.jpg (218 КБ)
zagranpasport2.jpg
купить загранпаспорт, купить загран паспорт, купить заграничный паспорт
zagranpasport2.jpg (200.88 КБ)
zagranpasport3.jpg
купить паспорта рф с проводкой по базе
zagranpasport3.jpg (221.71 КБ)

Непрочитанное сообщение Калым » 07 апр 2016, 22:00

Интересное предложение. Хочу купить паспорт с пропиской в Москве. Какие данные от меня нужны? Готовы оплатить услуги Гаранта. Если все пройдет хорошо, с меня хороший отзыв.

Непрочитанное сообщение Паспортист » 07 апр 2016, 22:42

Калым, отписал Вам в личку, проверьте. Сделаем все в лучшем виде, через Гаранта работать готовы.

Непрочитанное сообщение bumer8800 » 08 апр 2016, 00:42

Срочно куплю паспорт РФ! Прошу отписать в ЛС подробности! Уже лоханулся на одном сайте, теперь согласен работать только через Гаранта!

Непрочитанное сообщение Калым » 08 апр 2016, 12:05

Решился купить паспорт с пропиской в Москве + загранпаспорт и права. Сумму с вычетом 20% скидки уже закинул Гаранту, данные и фото отправил продавцу, теперь жду готовности моих документов. Надеюсь все пройдет хорошо. После получения гарантирую положительный отзыв!

Непрочитанное сообщение bumer8800 » 08 апр 2016, 20:56

Все, заказ оформил, бабки на Гаранте! Успел попасть на скидку! Надеюсь не лажа и паспорт будет реально проведенный по базе, мне паспорт пробивать будут по мвдшной базе, так что сразу если лажа распознаю. По итогу сделки отпишусь тут как все прошло!

Непрочитанное сообщение Tuning04 » 10 апр 2016, 13:53

Здравствуйте! Хочу заказать паспорт. Под скидку еще попадаю или уже не успел??

Непрочитанное сообщение Паспортист » 10 апр 2016, 15:14

Здравствуйте. Да, можете. Последняя скидка осталась, если успеете сделать заказ до того как будет другая заявка.

Непрочитанное сообщение Banga » 15 апр 2016, 17:44

Доброго вечера! Хочу купить паспорт РФ, загранпаспорт, водительские права категории В. С пропиской в Москве. Сколько все это будет мне стоить? Могу ли я получить скидку?

Непрочитанное сообщение Паспортист » 15 апр 2016, 19:03

Добрый вечер! Смотрите ЛС. К сожалению, под скидку уже не попадаете, уже 3 первых заказа поступило.

След.

Вернуться в Частные объявления