Текущее время: 21 апр 2025, 23:49

Купить паспорт РФ, загранпаспорт, купить права, купить ПТС

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Pokker » 15 авг 2016, 17:44

Заказывал паспорт у ТС (оплату делал через Гаранта), сегодня его получил. Качество отличное: все элементы защиты имеются, по базе пробивал через знакомую из МФЦ - по базе отображается. Надеюсь и далее ТС будет работать также качественно и все клиенты будут также довольны качеством услуг.

Непрочитанное сообщение Уссурийск » 22 авг 2016, 15:43

16 числа получил все заказанные документы, в оговоренные сроки уложились. Паспорт пробил по базе еще до отправки, мне только серия и номер нужны были для Сонника, он по этим цифрам мне все пробил. Все ок, паспорт в базе числится, остальные документы соответственно. За неделю сделал все дела и теперь могу точно сказать, что документы сделаны на отлично, никаких проблем мне не принесли. Только хорошую прибыль 8-) СПС за скидку и удачных продаж ТС! Также СПС Гаранту за бдительный контроль над соблюдением моих интересов по данной сделке!

Непрочитанное сообщение Unlegal » 26 авг 2016, 15:40

Требуются на постоянной основе различные документы. Дубликаты паспортов, прав, ПТС, загранпаспортов. Для реселлеров предусмотрены какие то привелегии?

Непрочитанное сообщение HelpDocs » 26 авг 2016, 16:36

Да, конечно, для постоянных заказчиков обязательно будут скидки.

Непрочитанное сообщение Unlegal » 09 сен 2016, 21:10

Сегодня получил первые 2 комплекта под кредиты. Пробный заказ выполнен отлично, селлер подтвердил свою состоятельность и качество работы.

Непрочитанное сообщение Жене4ка » 23 сен 2016, 19:26

Добрый вечер! Заказала комплект документов с полной проводкой по базе. Сделку проводим через Гарант-Сервис. По готовности документом мне сообщают данные, я проверяю все по базе, затем документы присылают мне и только после получения даю команду Гаранту на перевод оплаты. Если продавец выполнит все договоренности, то с меня хороший отзыв. Очень давно искала исполнителей данных услуг, надеюсь не разочаруют. Гарант меня уже раз спас от кидалова на подобной сделке, так что главное, чтобы продавец не подвел и зря время не потеряли.

Непрочитанное сообщение Жене4ка » 10 окт 2016, 14:26

Добрый день! Сегодня пришли мои документы. Готовы были еще на прошлой неделе, но у меня проверка заняла чуть дольше времени, чем планировалось. В итоге все данные мне пробили по базе и подтвердили легальность документов, и я сообщила адрес для отправки документов. Как и ожидала, работая через Гаранта можно не переживать за исход сделки, ведь кидалы изначально откажутся работать через Гарант-Сервис.

Непрочитанное сообщение ДИМОН » 03 дек 2016, 13:30

Делал у ТС дубликат паспорта и прав с подборкой дропа по базе.Сегодня получил документы.По качеству притензий не имею. Насколько я вижу все сделано достойно и приближенно к оригиналу или оригинал,тут уж мне трудно судить как не специалисту.

Непрочитанное сообщение МИТЯ » 03 дек 2016, 23:15

Димон,сколько ждал?И какие гарантии давали?Через гаранта действовал?

Непрочитанное сообщение ДИМОН » 04 дек 2016, 09:54

Сделали за 2 дня.Конечно через Гаранта работал.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления