В этом форуме можно купить или продать товары и услуги. В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума. За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!
Как и на любом другом форуме. Я не знаю как объяснить человеку как пользоваться форумом. Вы же как-то на форуме зарегистрировались, странно, что вы смогли это сделать, а разобраться как пользоваться личкой не смогли.
Помогли сделать паспорт Украины с внесением в базу. Также комплектом были заказаны украинские права и загранпаспорт На прошлой неделе получила на руки весь пакет заказанных документов. Сегодня по ним уже прибыла в Россию. Проблем на таможне никаких не возникло. Человек надёжный, работает на совесть.
Приветствую. Хочу купить паспорт Украины с прогоном по базе. Смогу я по этому паспорту получить гражданство ЕС или хотя бы убежище для старта с полседущим получением паспорта ЕС? Паспорт пройдет проверку? Слышал там арабы даже по левым паспортам гражданство получали сотнями.
Здравствуйте. Да, вы сможете спокойно пересекать границу и подать документы на временное убежище или гражданство в любую страну ЕС, готовую принять беженцев из Украины. Паспорт пройдет все проверки.