Здравствуйте. Заказывал дубликат паспорта Украины для выезда, а то у меня 3 месяца подходили к концу, да и передвигаться по спб без паспорта вообще не варик. Хорошо, что смог найти копии своего паспорта, по ним и сделали дубль. В понедельник мне скинули фото и видео для сверки данных, вчера после работы встретился с курьером возле метро и он передал мне мой паспорт. Пощупал, посмотрел, помял

вроде все в порядке и похож на оригинал и все печати скопированы как на моем родном. Фотографии правда немного другие, тех то у меня нет которые были. Сегодня по своему паспорту купил билет на поезд, в кассе никаких вопросов не возникло, значит они не обнаружили признаков подделки. Сделку для подстраховки финансов проводили через Гаранта. Договорились, что оплата уйдет только после удачной покупки билета в кассах. Вот сейчас приехал домой, первым делом отписал Гаранту, что можно переводить депозит изготовителю, сделка закрыта и претензий по качеству не имею. Большое спасибо ребятам, что выручили с паспортом. Многих проблем избежал. Надеюсь границу тоже без проблем пройду.