Помогу купить паспорт гражданина Украины. Оформляем паспорта Украины с полной проводкой по базе и дубликаты.
Купить паспорт Украины с проводкой по базе с пропиской в Киеве у нас можно по цене 70.000 рублей. С пропиской в Донецке 60.000 рублей. Срок оформления паспорта неделя + доставка экспресс-почтой вам.
К паспорту мы можем оформить полный пакет дополнительных документов.
Водительские права Украины (купить) - 20.000 рублей.
Купить загранпаспорт Украины - 15.000 рублей.
Купить ИНН - 10.000 рублей.
Купить военный билет гражданина Украины - 40.000 рублей.
Срок оформления допов также как и паспорт - неделя.
Документы оформляются через гос.органы Украины и проходят официальную регистрацию по всем базам данных. По этим документам можно спокойно передвигаться по миру, получить гражданство РФ или любой страны мира (в последнее время документы берут для упрощенного получения гражданства ЕС как беженцам из Украины). В случае утери или замены по возрасту - меняете в обычном порядке, если потеряли за границей - смело обращаетесь в Консульство Украины и восстанавливаете документы.
Купить дубликат паспорта Украины - 30.000 рублей.
Водительские права 15.000 рублей.
Загранпаспорт 30.000 рублей.
Подбор донора для дубликатов по базе 3000 рублей.
Срок изготовления 2 дня + доставка до вас.
Все степени защиты сохраняются. Документы ничем не отличаются от оригиналов, спокойно проходят любой таможенный контроль и любые полицейские проверки. Донора подбираем по заданным имени и возрасту. Как бюджетный вариант вполне подойдет. Конечно, получить гражданство РФ или другой страны, по дубликатам не вариант, но пройти границу, показывать полицаям и т.д. вполне сгодится.
В рассрочку не работаем. Благотворительностью не занимаемся. Вариант - давайте я куплю паспорт, вы мне его пришлете, а деньги я отдам через 2-3 месяца не рассматривается. Работа без предоплаты (гадом буду, паспорт оплачу) тоже не внушает доверие. Для сомневающихся - работа через Гаранта этого форума за ваш счёт только приветствуется.
Теги: купить паспорт украины, куплю паспорт украины, сколько стоит купить паспорт украины, купить дубликат паспорта украины, купить паспорт гражданина украины, купить паспорт украины в киеве, купить паспорт украины в москве