Текущее время: 20 апр 2025, 22:31

Помогу купить паспорт Украины. Купить паспорт Украины быстро

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Passport-UA » 25 апр 2016, 22:07

Помогу купить паспорт гражданина Украины. Оформляем паспорта Украины с полной проводкой по базе и дубликаты.

Купить паспорт Украины с проводкой по базе с пропиской в Киеве у нас можно по цене 70.000 рублей. С пропиской в Донецке 60.000 рублей. Срок оформления паспорта неделя + доставка экспресс-почтой вам.
К паспорту мы можем оформить полный пакет дополнительных документов.
Водительские права Украины (купить) - 20.000 рублей.
Купить загранпаспорт Украины - 15.000 рублей.
Купить ИНН - 10.000 рублей.
Купить военный билет гражданина Украины - 40.000 рублей.
Срок оформления допов также как и паспорт - неделя.

Документы оформляются через гос.органы Украины и проходят официальную регистрацию по всем базам данных. По этим документам можно спокойно передвигаться по миру, получить гражданство РФ или любой страны мира (в последнее время документы берут для упрощенного получения гражданства ЕС как беженцам из Украины). В случае утери или замены по возрасту - меняете в обычном порядке, если потеряли за границей - смело обращаетесь в Консульство Украины и восстанавливаете документы.

Купить дубликат паспорта Украины - 30.000 рублей.
Водительские права 15.000 рублей.
Загранпаспорт 30.000 рублей.
Подбор донора для дубликатов по базе 3000 рублей.
Срок изготовления 2 дня + доставка до вас.

Все степени защиты сохраняются. Документы ничем не отличаются от оригиналов, спокойно проходят любой таможенный контроль и любые полицейские проверки. Донора подбираем по заданным имени и возрасту. Как бюджетный вариант вполне подойдет. Конечно, получить гражданство РФ или другой страны, по дубликатам не вариант, но пройти границу, показывать полицаям и т.д. вполне сгодится.

В рассрочку не работаем. Благотворительностью не занимаемся. Вариант - давайте я куплю паспорт, вы мне его пришлете, а деньги я отдам через 2-3 месяца не рассматривается. Работа без предоплаты (гадом буду, паспорт оплачу) тоже не внушает доверие. Для сомневающихся - работа через Гаранта этого форума за ваш счёт только приветствуется.

Теги: купить паспорт украины, куплю паспорт украины, сколько стоит купить паспорт украины, купить дубликат паспорта украины, купить паспорт гражданина украины, купить паспорт украины в киеве, купить паспорт украины в москве

Непрочитанное сообщение Zarg » 26 апр 2016, 13:57

Добрый день. Заинтересовало ваше предложение. Интересует паспорт Украины, а также оформление загранпаспорта и водительского удостоверения. Сколько все вместе займет времени и как я могу проверить, что документы действительно проходят по всем базам?

Непрочитанное сообщение Passport-UA » 26 апр 2016, 17:39

Здравствуйте. Оформление всех документов займет порядка 2-х недель. Проверить документы можете через своих знакомых в органах, все данные для проверки будут предоставлены. Да и тут на форуме вижу есть люди, кто за деньги по базам могут пробить.

Непрочитанное сообщение Zarg » 28 апр 2016, 22:58

Заключили сделку. Перевел деньги в Гарант-Сервис. Жду результат... Надеюсь не подведут и я не потрачу зря время на очередных пустозвонов, на которых уже потратил полгода времени и почти 160 тысяч рублей на предоплаты, залоги и прочие кидальные схемы.

Непрочитанное сообщение Veronika » 15 май 2016, 16:37

Здравствуйте! Есть паспорт Украины, но я хочу изменить дату рождения. Можно оформить мне документы на мои данные, но дату рождения изменить? Это будет полностью новый человек или вы как-то мои данные в базе изменить можете?

Непрочитанное сообщение Passport-UA » 15 май 2016, 16:55

Здравствуйте. Это будет полностью новая личность Изменить ваши данные в базе мы не можем - у вас ведь паспорт выдан, на старые данные прописка, в домовой книге отметки по старым данным и т.д. Мы же не можем везде пойти и везде эти данные переписать.

Непрочитанное сообщение Zarg » 18 май 2016, 15:14

Заказывал полный комплект документов. Сделку проводили через Гаранта. По срокам правда на 3 дня задержали, но и у меня проверка тоже затянулась немного. Люди сдержали слово, все документы проходят по базам, проверял по двум разным каналам, думал кто быстрее проверит, но по итогу в один день мне оба человека предоставили информацию и все сошлось. Отправили экспресс-почтой, очень быстро дошло. Буду рекомендовать вас знакомым!

Непрочитанное сообщение Veronika » 27 май 2016, 18:49

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за быстрое выполнение и доставку моего заказа! Работали через Гарант-Сервис для подстраховки, и человек не подвел, все сделал как обещал.

Непрочитанное сообщение Пейн » 20 июн 2016, 10:12

8 июня заказал паспорт с проводкой по базе, сегодня утром уже получил. Все отлично. Гаранту отписал за перевод.

Непрочитанное сообщение xxccvelena » 21 сен 2016, 14:19

напишите телефон Срочно нужно

След.

Вернуться в Частные объявления