Помогаю купить права при первичном получении, купить права после лишения, купить права через ГИБДД с гарантией внесения в базу данных.
1. Права при первом получении, если не лишены, можете купить права категории "В" по цене 30.000 рублей. Оформление официально, через ГИБДД. Личное присутствие в ГИБДД на экзаменах возможно, но не обязательно. К правам прилагаются документы из автошколы, все официально и законно. Также можно купить дополнительные категории.
Помогаю купить права только в Москве и Санкт-Петербурге, в других городах нет контактов. В принципе, сейчас это не важно, так как купить права могут жители любого региона, потому что сейчас по закону для оформления прав, как и для постановки автомобиля на учет, не требуется даже временная регистрация, то есть, оформить права может житель любого региона в любом городе России.
2. Если лишены ВУ, то можно оформить права через другой регион якобы первичным получением. Как это сделать объясню лично в переписке, потому что постоянно всё меняется и постоянно разные варианты приходится прорабатывать, но лазейки всегда найти можно. В любом случае, мы поможем купить права, по которым Вы сможете ездить хотя бы до конца срока лишения.
Ответы на частые вопросы.
Хочу купить права, у меня первичное получение, но моего города нет в списке. Я могу купить у вас права?
- Да, можете. Любой житель России может по закону оформить права в любом городе России, вне зависимости от прописки.
Где можно проверить права?
- Права можно проверить на сайте ГИБДД РФ, вот ссылка - http://www.gibdd.ru/check/driver/
Купить водительские права у нас можно, будучи прописанным в любом городе: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи, Екатеринбург, Саратов, Нижний Новгород, Самара, Смоленск, Тюмень, Владивосток, Хабаровск и т.д.
По новым правилам, получить права можно в любом регионе, вне зависимости от прописки, аналогично постановки на учёт ТС.
Если вы еще не решили где купить права - обращайтесь к нам! Гарантия качества услуг. Готовы работать через Гаранта данного борда. Подробнее на сайте https://prava-1v1.com
Нас находят по запросам: купить права, куплю права, купить водительские права, купить права в Москве, купить права цена, где купить водительские права, купить права категории в, купить права на мотоцикл, купить права категории а, купить права официально через гибдд