Текущее время: 22 апр 2025, 00:47

Помогу купить права, купить дубликат прав, права через ГИБДД

Нарвались на мошенников? Предупредите других!
В этом форуме Вы можете опубликовать информацию о мошенниках.
Учитывайте, что размещая недостоверную информацию, Ваши действия попадают под действие ст. 128.1 УК РФ.
Вся информация принадлежит авторам сообщений. Ответственность за публикацию несёт автор статьи.
Если Вы считаете, что Вас оклеветали, обратитесь к администрации форума.

Непрочитанное сообщение Prapor » 14 фев 2013, 12:34

Помогаю купить права при первичном получении, купить права после лишения, купить права через ГИБДД с гарантией внесения в базу данных.

1. Права при первом получении, если не лишены, можете купить права категории "В" по цене 30.000 рублей. Оформление официально, через ГИБДД. Личное присутствие в ГИБДД на экзаменах возможно, но не обязательно. К правам прилагаются документы из автошколы, все официально и законно. Также можно купить дополнительные категории.
Помогаю купить права только в Москве и Санкт-Петербурге, в других городах нет контактов. В принципе, сейчас это не важно, так как купить права могут жители любого региона, потому что сейчас по закону для оформления прав, как и для постановки автомобиля на учет, не требуется даже временная регистрация, то есть, оформить права может житель любого региона в любом городе России.

2. Если лишены ВУ, то можно оформить права через другой регион якобы первичным получением. Как это сделать объясню лично в переписке, потому что постоянно всё меняется и постоянно разные варианты приходится прорабатывать, но лазейки всегда найти можно. В любом случае, мы поможем купить права, по которым Вы сможете ездить хотя бы до конца срока лишения.

Ответы на частые вопросы.
Хочу купить права, у меня первичное получение, но моего города нет в списке. Я могу купить у вас права?
- Да, можете. Любой житель России может по закону оформить права в любом городе России, вне зависимости от прописки.
Где можно проверить права?
- Права можно проверить на сайте ГИБДД РФ, вот ссылка - http://www.gibdd.ru/check/driver/

Купить водительские права у нас можно, будучи прописанным в любом городе: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи, Екатеринбург, Саратов, Нижний Новгород, Самара, Смоленск, Тюмень, Владивосток, Хабаровск и т.д.
По новым правилам, получить права можно в любом регионе, вне зависимости от прописки, аналогично постановки на учёт ТС.

Если вы еще не решили где купить права - обращайтесь к нам! Гарантия качества услуг. Готовы работать через Гаранта данного борда. Подробнее на сайте https://prava-1v1.com

Нас находят по запросам: купить права, куплю права, купить водительские права, купить права в Москве, купить права цена, где купить водительские права, купить права категории в, купить права на мотоцикл, купить права категории а, купить права официально через гибдд

Непрочитанное сообщение Васечкин » 16 фев 2013, 12:45

Можно официально купить права, если я лишены на 24 месяца решением Люберецкого суда?

Непрочитанное сообщение ВВП » 16 фев 2013, 16:03

Тоже заинтересован в покупке прав. Можете подобрать донора по базе с правами нового образца? Права оригинальные? Как с качеством? Есть образцы глянуть?

Непрочитанное сообщение Prapor » 16 фев 2013, 19:30

Ответил всем в личку. Дубликаты делаются на полностью настоящих бланках, таких же как выдают в ГИБДД. Готов пройти любые проверки и работать через Гаранта. Образцы продукции могу скинуть всем желающим на электронку или в лс. Кому нужно срочно кидайте почту в лс, скину.

Непрочитанное сообщение ВВП » 17 фев 2013, 13:23

Договорились на изготовление дубликата. Донора я сам дал, права нового образца с галками. Сделку проводим через Гаранта ессно. Как получу заказ напишу вам тут первый отзыв 8-) Надеюсь не зря отнимаем друг у друга время и качество будет соответствовать заявленному. СПС!

Непрочитанное сообщение Булат » 20 фев 2013, 15:07

Хочу купить права девушке на 18 лет. Нужны права категории А и В. Прописана в Москве, все документы предоставим! В автошколе не училась, но водить умеет хорошо и правила не хуже меня знает, просто из-за учебы некогда ходить в автошколу! Поможете? И еще вопрос какие документы будут прилагаться к правам? Автошкола будет якобы пройдена, или экстерном?

Непрочитанное сообщение Prapor » 20 фев 2013, 17:55

Могу помочь, отписал в личку.
Экстернат сейчас отменили, получить права теперь можно только отучившись в автошколе. Все документы из автошколы мы делаем. Все как положено. Экстерном уже не сдают, по крайней мере в Москве, где-то по регионам может еще месяц-два будут так делать, туда обычно все нововведения дольше доходят, но в Москве, Питере и других крупных городах это уже исключено. Поэтому, если раньше купить права можно было за 15-20 тысяч, теперь стало дороже - именно из-за необходимости отстегивать автошколам.

Непрочитанное сообщение ВВП » 21 фев 2013, 13:47

Ну вот наконец получил долгожданные права. Могу сказать, что качество мне очень понравилось, голограммы полностью такие же как на настоящих правах, RUS тоже переливается весьма убедительно, не исключаю, что это действительно Гознак, уж слишком похоже на оригинал. Работа выполнена в срок и по доставке тоже все довольно оперативно прошло, так что рекомендую, с человеком можно иметь дело. Думаю, что не везде можно купить права такого качества.

Непрочитанное сообщение Дмитрий Любимов » 23 фев 2013, 18:26

Тема закрыта из-за нарушения правил форума (неоплаченная реклама стороннего веб-сайта)

Вернуться в Black List