В этом форуме можно купить или продать товары и услуги. В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума. За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!
Помогли поставить на учет мой конструктор. Официально все оформили через базу все пробивается как надо.номера все сразу мне сделали в купе Благодарствую от души будут еще заказы друзья уже заинтересовались так что не прощаясь
День Добрый есть такая проблема у грузовика год выпуска 2007 а на загрузке на некотором предприятии изменились требования к машинам и нужен 2013г.возможно изготовление СТС с изменением года сколько будет стоить и условия оплаты СТС будет использоваться только на загрузке
Здравствуйте.Хотел тут купить ПТС на авто и полный комплект документов на авто под двойника. Баста предложил вариант узаконить и поставить на официальный учет .Сегодня мне пришли все документы кроме ПТС который теперь оказывается электронный выдается и называется ЭПТС. По базе пробил все вроде ровно в базе ПТС пробивается. СТС как раньше бумажный в ламинате и номера мне прислали. Надеюсь буду ездить нормально без придирок .так все вроде ок так что спасибо