В этом форуме можно купить или продать товары и услуги. В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума. За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!
Помогли поставить на учет авто. Наши гайцы невкакую не хотели ставить потому что win проржавел и в 2015 году на машине висел запрет на регдействия который давно уже анулировался но в базе у них все равно висел. Хотел уже забить и по запчастям распродать спасибо друг скинул ссылку на форум. Связался с бастой все обсудили скинул ему доки закинил депозит в гарант и вот я уже с документами и машина на учете стоит. Не знаю правда как потом ее продавать но наверное уже буду катать сам до последнего когда совсем добью на запчасти пойдет.
Приветствую,нужно стс ,дубль,полностью заполнено как в гибдд,забрали,провели экспертизу,все норм,но доки не отдают,только через суд.Как оплата происходит
добрый день такая ситуация хочу взять машину он каркас с гтд и как то оформить на себя можно сразу с внесением данных в базу если это возможно падскажите что и как для ятого зделать ялучше и как
Добрый день! Вы можете изготовить дубликат СТС на грузовик? Сколько это будет стоить? И если мы будем брать оптом (от 5 шт.) какова будет цена? Каковы сроки исполнения и порядок оплаты? Ответьте пожалуйста в личное сообщение.
Доброго времени суток. Сделали ПТС и СоР по фотками как обещали. Сегодня уже пришли документы. Отличная работа никаких нареканий нет. От настоящих не отличаются вообще