В этом форуме можно купить или продать товары и услуги. В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума. За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!
Здравствуйте всем, помогли мне узаконить мой конструктор, поставили на учет, все ровно, документы сегодня пришли Буду катаца спокойно теперь, гайцам бошлять больше не надо
Хочу купить ПТС+СТС Донора подбираете? Автомобиль Делика 2008-9 гг. года подобрать сможете по Приморскому краю чтобы ездить и Сахалинской области . Автомобиль завезён под разбор ,собран чтобы ездить...
Второй рас обращался за докуметами в этот раз оплатил без гаранта. Все также быстро и качественно изготовленно. Хороший человек хорошо работает дело свое знает и цену не задерает.
Лавр, ответил в личку. Я так понял, нужен дубликат СТС на авто по вашим данным. Прайс на дубликаты у меня в объявлении указан. Если цена устраивает, сделаю в лучшем виде.
Все сделали классно, дубликат СТС как родной и в банке подозрений не вызвал. А они там щас все умные все документы просвечивают и в лупу какуюто смотрят. У меня аж очко сжалось когда проверяли стску но все обошлось. ТС респектос от души