Текущее время: 20 апр 2025, 22:53

Купить ПТС, СТС, гос.номера - купить дубликат бланков

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Александра 1000222 » 04 янв 2022, 17:51

Здравствуйте, подскажите авто на казахских номерах, можно что-нибудь придумать?

Непрочитанное сообщение BASTA » 04 янв 2022, 23:10

Приветствую. Все вопросы в личку.

Непрочитанное сообщение Артехно » 19 янв 2022, 14:28

Держал с человеком связь еще с сентября. Договарились когда мой конструктор приедет помогут поставить на учет машину и сделать ПТС и все документы на нее чистые по белому учету. Мой Марк приехал только в конце декабря ну и конечно уже перед праздниками наченать не стали всю двежуху. Перелажили на после нового года. Но вот попец в том оказался что ценник в новом году вырос на 10000 косых. Просил сделать мне по той цене но сказали кто не успел тому селяви :cry: Пришлось занимать денег чтоб хватило на все дела. Сделку провернули через гаранта дабы избежать нервозных моментов. Сегодня пришли мои доки и номера. Машина на учете. ПТС электронный по базе проверил вроде все бьется четко. Надеюсь никаких проблем не поиметь в дальнейшем по эксплуатации. Единствено что конешно обидно что договаривались на одну цену а по итогу дороже вышло. Я думаю можно было для клиента сделать бонус тем более праздники :drinks:

Непрочитанное сообщение BASTA » 19 янв 2022, 14:56

Артехно, с сентября конечно цены подросли. Все дорожает, не только мои услуги. Мы с вами цену на постановку на учет не фиксировали, и я не обещал, что когда бы вы не обратились я сделаю по той же цене, что и была на момент обсуждения. Если человек пишет по факту и авто уже в наличии, то конечно сразу можно поставить на учет и цена будет как обговорили. Я бы рад сделать вам скидку или бонус, но я и так стараюсь держать цены на нижней планке, а не сначала задирать их до небес, а потом типа делать бонусы и скидывать.
Ездите с удовольствием, у вас хороший автомобиль и теперь ещё и полностью узаконенный :lord:

Непрочитанное сообщение Rykoyatka » 21 янв 2022, 19:42

Сделал мне дубликат ПТС и СТС. Качество отличное все без ошибок заполнено и печати отлиты классно как родные прям. На изготовление с доставкой ушло всего 4 дня. Профессиональная работа.

Непрочитанное сообщение Ratatouille » 11 фев 2022, 20:35

Купил у ТС дубликат СТС. Качество супер! Изготовление и доставка заняли всего 3 дня.

Непрочитанное сообщение Блондин » 13 мар 2022, 23:52

Здравствуйте,нужен птс и гос.номера,для праворульного

Непрочитанное сообщение BASTA » 14 мар 2022, 11:46

По всем вопросам в личку!

Непрочитанное сообщение Айрат зарипов » 28 мар 2022, 20:24

Добрый вечер! Интересует изготовление птс и стс на грузовой автомобиль.подскажите пожалуйста какие есть варианты изготовить документы если имеется авто, но нет никаких документов? И можно ли с вами связаться по телефону чтобы объяснить всю ситуацию. ( авто в РФ не регистрировалось)

Непрочитанное сообщение BASTA » 28 мар 2022, 22:50

Все вопросы в личку! Если я сразу не ответил в личке - это не значит, что нужно сразу тут дублировать каждое сообщение.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления