В этом форуме можно купить или продать товары и услуги. В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума. За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!
Заказал дубликат СТС с моих фоток. Фотки готового СТС мне Баста еще перед отправкой скинул для сверки данных. Сегодня забрал готовое изделие в сдэке. Все сделано четко и как в оригинале. Докопаться абсолютно не к чему. Респект за качество
Александр 1984, все цены на дубликат ПТС и СТС указаны в объявлении. Чтобы я вам ответил не нужно мне 4 сообщения подряд кидать в ЛС. Достаточно одного. Как прочитаю - сразу отвечаю.
Здравствуйте интересует Росские документы на Субару форостор правый руль. белый цвет. год 2003 по 2007 год. Авто из Японии сейчас на Абхазком учёте. Можно что-нибудь придумаем и сколько будет стоить????
Спасибо Басте помог поставить на учет моего Субаря ЭПТС, СТС, номера все в полном поряде Жаль я до нового года по деньгам не вывез пришлось уже дороже платить с учетом повышения таксы. Но все равно скидочку мне сделал за что огромное спасибо!