Текущее время: 21 апр 2025, 20:04

Купить ПТС, СТС, гос.номера - купить дубликат бланков

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Svettoslaw » 10 фев 2023, 02:48

Здравствуйте. Можете помочь оформить конструктор легально? Нахожусь на Камчатке.

Непрочитанное сообщение BASTA » 10 фев 2023, 15:34

По всем вопросам пишите в ЛС!

Непрочитанное сообщение Svettoslaw » 14 мар 2023, 18:21

Поставили моего Рафика на учет! Все электронный ПТС- ЭПТС по базе пробивается СТС и номера пришли в комплекте. Даже тащить на зону осмотра не пришлось эвакуатором все фотки смонтировали по тем что я прислал как просили со всех углов. Работали через Гаранта для спокойствия и подстраховки хотя по отзывам за столько лет работы не было сомнений в результате и так. Советую!

Непрочитанное сообщение Виктор1984 » 25 мар 2023, 14:14

Доброго времени суток, авто на номерах Казахстана, можно, что что-нибудь придумать?

Непрочитанное сообщение BASTA » 25 мар 2023, 14:26

Все вопросы в ЛС!

Непрочитанное сообщение mirStak » 23 апр 2023, 13:03

Обращался с проблемой постановки на учет. В ГИБДД затребовали всю цепочку ДКП от предыдущего владельца на перекупа потому что владелец обещал перекупу не снимать машину с учета а сам снял и на связь не выходит а перекуп на себя на учет не ставил конечно же и тащил машину из другого региона автовозом поэтому только ехать туда искать бывшего владельца это трэш конечно. Потому что он может так же как и перекуп отморозиться по факту. Плюс win на раме плохоразличим оказался. Пытался сам разрулить ситуацию но тщетно. Обратился к BASTA, договорились о цене вопроса приехал в МРЭО в назначенное время поставили на учет за час вообще без вопросов :super: Думал уже только на запчасти разбирать но спасибо есть люди добрые кто такие вопросы решают.

Непрочитанное сообщение Akula8903 » 23 апр 2023, 15:36

Вопрос к Басте насчет поставновки на учет с повреждением вина. Никаких вварок нет все чисто просто один символ плохо различим. Я в Питере. Машина тоже тут. Решаемо?

BASTA писал(а):Потому что он может так же как и перекуп отморозиться по факту.
Каким фигом он отморозился если это он не поставил на учет машину и он не имел прав тебе ее продавать. Подал бы в суд решил и вопрос на изи. Перекупов надо приземлять а то совсем при..ли :twisted:

Непрочитанное сообщение mirStak » 23 апр 2023, 16:15

:killme: Ну я наверно полный дурак по твоему)) А ничего что ДКП у меня был от хозяйки машины а сняла она ее с учета по ДКП где покупатель перекуп? Как ты думаешь чем бы мне потом эти суды вышли. Еще бы за подделку документов и подписи прилетело. Меня из ГИБДД с этим ДКП чуть не пенделями погнали а ты меня в суд с ними отправляешь :roll:

Непрочитанное сообщение BASTA » 23 апр 2023, 20:16

Akula8903, решаемо. Для всех вопросов существует ЛС.

Господа, прошу не флудить в моей ветке. Если вам хочется обсудить свои вопросы или дать кому-то совет - для этого есть ЛС.

Непрочитанное сообщение Виктор1984 » 12 май 2023, 09:43

Сегодня получил все документы на мое авто. Поставили на официальный учет! Все супер! Рекомендую!

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления