Текущее время: 21 апр 2025, 21:07

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение BLAZER007 » 28 апр 2016, 17:36

Права получил! По базе все пробивается, все категории отображаются! Доставили тоже очень быстро!

Непрочитанное сообщение pobratim » 29 апр 2016, 20:46

Добрый вечер! Хотел купить права. Автошколу забросил т.к. нет времени ходить на занятия. Нужны полностью официальные водительские права со справками из автошколы и водительской карточкой. Когда лучше оформить заказ - сейчас, или уже после майских праздников? Какой у вас график работы? Спасибо!

Непрочитанное сообщение Гаер » 29 апр 2016, 21:29

Добрый вечер! Заказ мы можем принять хоть сегодня, но срок оформления прав, в связи с праздничными днями, разумеется, немного сдвинется.

Непрочитанное сообщение Karre » 10 май 2016, 18:39

Добрый вечер! Сегодня у меня праздник - я наконец получил свои долгожданные водительские права! Теперь я полноценный водитель! Очень понравилось, что так быстро все оформили, я думал, что дольше времени процесс займет! С правами я заказывал медицинскую справку, ее мне также прислали, а также все документы из автошколы, включая копии лицензии, экзаменационный лист, водительская карточка - все прилагается! Права пробивал на сайте ГИБДД и через одного человечка на этом форуме - все совпало. Сначала конечно терзали сомнения, поэтому решил не поскупиться на проверку не только по сайту ГИБДД. Общая сумма за услуги с учетом комиссии Гаранта 1000 рублей и 3000 за пробив по базе конечно меня подразорила, но это лучше, чем потом ездить и дергаться на каждой проверке документов. Зато теперь девушке своей буду заказывать уже со спокойным сердцем! Спасибо большое за помощь! Девушке права к ДР закажу, как раз к тому времени нужная сумма будет на руках.

Непрочитанное сообщение Локо » 14 май 2016, 17:15

Приветствую! Куплю права с вашим донором (друга лишили на полтора года, хочу помочь). По каким регионам можете подобрать права под дубль и сколько будет стоить это удовольствие?

Непрочитанное сообщение Гаер » 14 май 2016, 18:53

Здравствуйте, Локо. Ответил вам в ЛС.

Непрочитанное сообщение Локо » 17 май 2016, 10:49

Заказ выполнен отлично! Качество супер! Реальные права от настоящих не отличить! Сделали меньше чем за сутки и доставка заняла даже меньше времени, чем я ожидал.

Непрочитанное сообщение Комолов » 18 май 2016, 22:32

Прав никогда не было, машину вожу с 15 лет, навыки вождения хорошие и правила отлично знаю. Учиться просто нет времени. Хочу купить права полностью официальные и легальные, чтобы все было оформлено через ГИБДД, но мне нужны гарантии, что права реальные и пройдут проверку. Вы это гарантируете? Права будут выданы текущим числом? Если нет, то дальше можно разговор не вести, так как я знаю эту систему - подбирается донор по базе с одинаковой датой рождения и при проверке на сайте ГИБДД выходит, что права в базе, но дата выдачи будет год или два назад, мне так уже в прошлом году права "делали". Я проверил через знакомых по базе и мне объяснили в чем фишка, только зря попал на бутылку вискаря. Мне нужно, чтобы права были выданы текущим числом. Например, я сегодня заказываю, через 2 недели вы мне подтверждаете, что права готовы, они выданы именно этим днем, я их по базе пробиваю на сайте ГИБДД и они высвечиваются. Если все будет так, то я готов заказать.

Непрочитанное сообщение Гаер » 18 май 2016, 23:41

Добрый вечер! Да, разумеется. Права будут выданы текущим числом. Права 100% проходят по базе, вместе с правами получаете все документы из автошколы, водительскую карточку, можете проверить права по базе и удостовериться в их подлинности. У нас полностью прозрачная процедура и максимальные гарантии клиентам.

Непрочитанное сообщение Комолов » 19 май 2016, 22:09

Гаер, я вам в личку скинул документы. Как проверите ответьте мне все ли ок и не нужно ли чего то еще.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления