Текущее время: 21 апр 2025, 19:52

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Problema » 06 июн 2018, 12:39

Описывал уже на форуме свою проблему. По итогу согласований заказал права категории АВ. Без стажа конечно вышло, но что уж делать. Хоть так. Главное, что эти права вроде как абсолютно чистые и законные, по базе бьются, выданы были в понедельник, то есть в день готовности прав по дате предоставления фотографий готовых прав. Надеюсь теперь буду ездить спокойно.

Непрочитанное сообщение rekrut » 08 июн 2018, 12:53

вопрос по дубликату..

Непрочитанное сообщение Гаер » 08 июн 2018, 13:36

Все вопросы в ЛС.

Непрочитанное сообщение Простодруг » 08 июн 2018, 14:50

Всем доброго дня! Сегодня получил свои права в отделении DHL. Права проходят по базе ГИБДД, документы из автошколы и справка тоже сделаны. Большое спасибо! Готовимся болеть за наших!

Непрочитанное сообщение Matros59075 » 09 июн 2018, 11:50

Здравствуйте! Напишите пожалуйста мне в лс, есть вопросы касаемо прав.

Непрочитанное сообщение Гаер » 09 июн 2018, 12:07

Ответил в лс.

Непрочитанное сообщение Lea » 09 июн 2018, 14:10

У отца было лешение прав после чего их еще и не смогли найти в ГИБДД, а пока искали они уже были год как просрочены. В общем обегали все кабинеты и везде правовой тупик: вроде права есть, а вроде их уже и нет. Поняв, что никто нам уже не поможет решили купить права с нуля, пусть даже без стажа (а у папы стаж 25 лет!), но это единственный вариант который у нас остался (спасибо нашему замечательному государству!). Отправили документы Гаеру на прошлой неделе, а на этой недели уже получили сообщение, что права готовы. Немножечко подождали пока они стали показываться на сайте проверки прав гибдд. Вчера уже права пробивались на сайте. Сегодня уже получили права в dhl с документами из автошколы, мед-комисией и картой водителя. Очень благодарны вам за помощ и всем кому нужны водительские права советуем тут делать и не связываться с нашими бюрократами (только нервы испортить можно).

Непрочитанное сообщение Сайман » 10 июн 2018, 20:47

здравствуйте !нужны права категории В все документы об обучении есть,поможите ?

Непрочитанное сообщение Гаер » 11 июн 2018, 21:03

Сайман, я ответил вам в ЛС ещё 2 часа назад.

Непрочитанное сообщение *КИНО* » 12 июн 2018, 15:47

Здравствуйте и с днем России всех! Я хотел бы купить права категории А и В за короткий срок и без экзаменов в Волгограде. Если все получится, то у меня еще много знакомых тоже к вам обратятся, очень актуальный вопрос в нашем городе. Цены на права видел в объявлении и если они пока еще актуальны, то вполне устраивают. Медкомиссия пройдена еще в апреле, так что с этим проблем нет. Написал вам утром в личные сообщения, но пока не получил ответ. Поэтому пишут тут. Если мои сообщения не проходят, напишите мне пожалуйста сами или дайте емейл куда писать.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления