Текущее время: 21 апр 2025, 23:13

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Гаер » 22 июл 2018, 09:47

Добрый день! Ответил в ЛС.

Непрочитанное сообщение ЛисаРулит » 23 июл 2018, 21:08

Здравствуйте!
Хотела бы купить водительские права категории b (на легковую машину). Закончила автошколу в прошлом году в декабре (от училась на механику). Училась в Москве сдавала в ГИБДД на Варшавке. Но после трех попыток сдать экзамены в продолжать не стала, да и и поняла что все равно будут намерено валить. Один парень из нашей группы дал вашу ссылку, говорит можете помочь сделать права без экзаменов. Скажите пожалуйста какие документы от меня нужны и куда и как их отправлять. И итоговую цену на права под ключ.
Спасибо большое заранее, жду ответ в Л.С. ;)

Непрочитанное сообщение Гаер » 23 июл 2018, 21:51

Добрый вечер! Написал вам всё в ЛС.

Непрочитанное сообщение ЛисаРулит » 24 июл 2018, 10:57

Здравствуйте!
Отправила сканы документов и фото на почту. Перевела оплату сразу без Гаранта, репутация Гаера сомнений не вызывает.
Теперь жду когда мои права будут готовы. Обязательно напишу спасибо тут когда получу права.
Заранее большое спасибо! Вы просто находка! :)

Непрочитанное сообщение Kronos » 24 июл 2018, 17:19

Лишили прав. Я гражданин Украины, но живу в Рязани. Есть регистрация по месту проживания. Я могу у вас купить новые российские водительские права и ездить по ним? На какой срок выдаются водительские права гражданам Украины и какие категории можно сразу мне сделать? Мне хотя Газельку чтобы можно было водить. ? Есть возможность такая?

Непрочитанное сообщение Гаер » 24 июл 2018, 19:13

Kocos, ответил в ЛС. Если хотите получать ответ быстрее пишите сразу в личку, я ветку темы редко просматриваю.

Непрочитанное сообщение Иван1987 » 29 июл 2018, 18:35

По приобретению в/у, если не сложно "Гаер" в лс, интересуют несколько нюансов

Непрочитанное сообщение Гаер » 29 июл 2018, 23:47

Ответил всем кто писал в ЛС.
Иван1987, от вас у меня в ЛС ничего нет.

Непрочитанное сообщение ЛисаРулит » 30 июл 2018, 16:16

Здравствуйте!
Сегодня получила свои права. На сайте ГИБДД пока их не находит поиск, но я уверена, что через несколько дней база обновится и права в ней появятся. Я читала тут у всех так кто проверял права по базе не через знакомых гаишников а на сайте. Так что думаю меня можно уже поздравить :) ;) На всякий случай пока ездить не буду и дождусь когда в базе права увижу собственными глазами, надеюсь это не займёт много времени. Как появятся тут напишу, что все хорошо.
Большое спасибо!

Непрочитанное сообщение FunnyMade » 03 авг 2018, 17:55

Добрый день,
не пожалела, что решила купить права у Гаера. Столько швыра на покупке права аж глова кругом. Пока искала переобщалась с десятками людей и всегда либо дай денег вперед и не согласны работать через Гаранта, либо когда спрашиваешь можно ли чтобы права были выданы строго текущей датой начинается тишина и игнор)) Хорошо что я почитала тут как кидают с датами выдачи на подборе по базе с такой же датой рождения, а то бы уже чеснослово деньги бы потеряла и не раз, уж больно красиво излагают и даже номера бесплатные звонки по всей России дают на сайтах, а по итогу просто тупо и нагло швыряют людей оказывается!)) Сегодня пришли мои права, по базе нашла через кого пробить сразу без ожиданий и трёпа нервов себе и людям. Все в базе чётко идет на мои данные и паспортные данные.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления