Текущее время: 21 апр 2025, 20:06

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Master maks » 24 авг 2018, 21:43

Добрый вечер я лишён категории СС1М можно мне сделать как нибудь В В 1 СС1 М вернуть или не знаю посоветуйте что нибудь и сколько это будет стоить

Непрочитанное сообщение Гаер » 24 авг 2018, 22:08

Master maks, пока мало что понятно. Опишите пожалуйста подробно и во всех деталях ситуацию по лишению прав мне в ЛС.

Нужны права В категории Пермский край

Непрочитанное сообщение Zung » 25 авг 2018, 19:07

С Пермским регионом выдачи

Непрочитанное сообщение Гаер » 26 авг 2018, 08:32

Перечень городов, где мы можем оформить водительские права, приведён на первой странице. Там же написано, что гражданин РФ может оформить водительское удостоверение в любом регионе, а не только по месту прописки.

Непрочитанное сообщение НикитаGTR » 29 авг 2018, 10:23

Всем привет! Права получил еще 23 числа, все ок по базе ГИБДД на сайте пробивал. Сегодня в универ ехал и впервые тормознули на посту с проверкой прав по базе. Очень боялся, что докопаются до меня. Но нет, права пробили, доки на машину проверили и отпустили :P Спасибо Гаеру за качественные настоящие права!

Непрочитанное сообщение Kokos » 01 сен 2018, 20:17

Со вторника ждали пока мои права наконец будут пробиваться на сайте ГИБДД и наконец сегодня утром БИНГО! Сразу написал Гаеру, вечером приехал курьер с правами, и я написал Гаранту, что сделку можно закрывать. Прикольно, но мои старые права ещё на сайте пробиваются как действующие :mrgreen: Чёт там у них с обновлением баз какие-то реальные тормоза.

Непрочитанное сообщение Kronos » 03 сен 2018, 17:18

Большое спасибо Гаеру за помощь с правами! Оформили мне права категорий А,А1,В,В1,С,С1. Заказывал полное оформление с автошколой и мед.справкой. В пятницу мне скинули фотографии моего водительского удостоверения. Я сразу проверил права по базе ГИБДД через гаишников (заранее подсуетился и нашол как и через кого проверить). Сегодня курьер доставил права прямо на дом. Меня не было, жена за меня получила. Но там даже паспорт не спрашивали, просто расписалась в квитанции за получение и все. Я уже с работы приехал пораньше лично всё посмотрел. Все документы в полном порядке, главное для замены все вроде у меня есть. А то мало ли потеряю права или еще что. Очень доволен работой с человеком! Для перестраховки через Гаранта оплачивал, хотя изначально было доверие но просто сумма денег слишком весомая. Сегодня обмывать будем так, что еще дня 3 за руль садиться нельзя будет! :lol: Я за руль подшафе нини, закон чту!

Непрочитанное сообщение РобРой » 06 сен 2018, 15:40

Права оформлены в оговоренный срок через Москву. Автошкола, карточка водителя и медкомиссия идут в комплекте как и заказывал. Проверяли по базе на посту у гайцов все ровно, в базе я есть.

Непрочитанное сообщение ViperGTS » 07 сен 2018, 12:30

Добрый день!

Я гражданин РФ с правами республики Кыргызстан.
У меня есть основание сдавать экзамены без автошколы, и я уже сдал теорию.
Мне необходима помощь в сдаче практических экзаменов (площадка + город), и соответственно получение новых прав РФ.
Подскажите пожалуйста, вы сможете мне помочь в этом вопросе?

Или мне проще уже оплатить первичные права с категорией В и не париться?
Заранее спасибо!

Непрочитанное сообщение Гаер » 07 сен 2018, 12:52

Добрый день! Ну вообще тут могу предложить 2 варианта.
1. Замена прав на российские с сохранением стажа по категориям. Цена будет 20000 рублей + мед.справка 3000 (если у вас её нет).
2. Можно оформить российские водительские права первичным получением, с нулевым стажем. Цена будет выше (согласно прайсу по первичке в объявлении), но очень жирный плюс в том, что старые права у вас тоже останутся и если лишат прав, то можно будет по вторым ездить весь срок лишения и не париться.
Тут уже вам решать какой вариант больше нравится.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления