Текущее время: 21 апр 2025, 20:57

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Гаер » 27 фев 2019, 20:13

Здравствуйте. Если у вас уже есть права категории С и Е и нужно добавить категорию В и на категорию В вы уже прошли автошколу, то стоимость наших услуг за оформление прав категории В и мед.справка будут стоить 20000 рублей. При этом, старые права аннулируются, старые категории и стаж будут отражены в новых правах.

Непрочитанное сообщение Ustas » 28 фев 2019, 17:22

Здравствуйте. Закончил автошколу, но не из списка ваших городов, пойдет такая справка или надо ваша? Нужна помощь я первый раз получаю

Непрочитанное сообщение Гаер » 28 фев 2019, 17:47

Здравствуйте, Ustas. Да, подойдёт. А почему нельзя было то же самое у меня в ЛС спросить?

Непрочитанное сообщение Valera12 » 28 фев 2019, 19:13

Заказал дубликат прав с подбором донора по Краснодару с категориями ВС. Деньги на депозите в Гаранте, после получения с меня отзыв. Надеюсь качество будет вменяемое, а то уже раз заказал на одном сайте прислали мне какое то говно сделаное на китайском бланке где даже голограмы не похожи на настоящие.

Непрочитанное сообщение ALEXANDR 23 » 01 мар 2019, 23:36

Здраствуйте подскажите как оформить через вас первичные права после окончания авто школы что с меня надо ?

Непрочитанное сообщение Гаер » 02 мар 2019, 12:54

Здравствуйте, ALEXANDR 23. В моём объявлении есть ответ на каждый заданный вопрос. Вся информация там актуальна.

Непрочитанное сообщение Aleksandr » 02 мар 2019, 17:42

Гаер дружище, выручай! Хотел девушке на 8 марта права подарить, заказал на одном сайте, вчера прислали фотографии готовых прав по базе проверили оказался фуфел как у тебя в теме написано просто по дате рождения подобрали твари двойника и все остальные данные в базе какого-то мужика армянина вообще. Походу надеелись, что мы только на сайте ГИБДД пробьем, но я сразу как дату выдачи увидел заподозрил кидалово. В правах стоит дата выдачи 25.01.2019, что сразу и насторожило на дворе уже март. Успеем до 8 марта сделать настоящие реальные права? Оформление желательно в Москве, автошкола и медкомиссия на руках! Можно не в Москве, а где быстрей получится, это не принципиально. Ответь пожалуйста срочно в личку поможешь или до 8 никак, очень подвели меня эти уроды :evil:

Непрочитанное сообщение Гаер » 02 мар 2019, 18:08

Aleksandr, если в срочном режиме оформлять права, то к 8 марта успеем и можно через Москву. В ЛС ответил вам.
Aleksandr писал(а):как у тебя в теме написано просто по дате рождения подобрали
Без комментариев :killme: Предупреждай-не предупреждай, всё равно народ наступает на одни и те же грабли. Хорошо хоть догадались проверить, а то "хороший" подарочек бы вышел.

Непрочитанное сообщение Valera12 » 04 мар 2019, 14:12

Сегодня пришли заказанные права. Качество просто супер. Вот это я понимаю настоящие права а не то китайское фуфло которое мне пытались впарить. И донора подобрали просто идеально под меня и по категориям и по стажу. :super:

Непрочитанное сообщение Aleksandr » 07 мар 2019, 21:20

Огромный респект Гаеру за быстрое оформление прав. Прям как обещал сегодня утром прислал мне фотографии прав для проверки. На этот раз все четко и в базе именно наши данные, а не какого то ашотика :lol: Права уже в красивой коробочке с бантиком ждут своего часа. Гаер - :super: Всех женщин с наступающим! Вы наше ВСЁ! :drinks:

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления