В этом форуме можно купить или продать товары и услуги. В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума. За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!
Здравствуйте. Вся информация в объявлении актуальна, там указана вся последовательность действий. Вам нужно просто почитать, а потом написать мне в ЛС и сделать заказ.
Помогли мне сделать права на мотоцикл. Мог бы и сам сдать все экзамены так как езжу на байке уже 3 года без категории А, но не хватает времени на все эти заморочки. А тут оформили права и доставили прямо на дом. Сегодня получил новые права на руки. Старые уже не действительны, стаж мой по В сохранился и теперь еще в новых правах и В1 стоит. Права пробивал через знакомых именно по ментовской базе гаишников и там всё ок тоже. Сделку делали через Гаранта для общего спокойствия. Спасибо за помощь! Как раз суббота и можно хорошенько погудеть по этому поводу
Доброго времени суток, заказывал дубликат прав + подборку донора по базе ГИБДД под мой возраст, регион и категории. Сегодня получил права, качество супер, все пожелания учтены, донора подобрали даже с похожими фио.