Текущее время: 21 апр 2025, 19:49

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Гаер » 22 окт 2019, 23:01

Кирилл22882 писал(а):Как и где можно купить права???
Ну, наверное логично, что у меня)) Пишите в ЛС.

Непрочитанное сообщение denits81 » 23 окт 2019, 18:22

Добрый вечер!

Был лишен прав по нс. Обратился к Гаеру, предложили удалить мне лишение из базы. В ту пятницу оплатил за услугу, сегодня в базе я уже чистый водитель :goodday: :super: По деньгам конечно пришлось поднапрячся, но оно того стоит.

Непрочитанное сообщение Парнишка » 24 окт 2019, 15:01

Заказывал права категории АВ. Наконец мне реальные права оформили без на..лова :super: . До этого вообще смех был с заказами на других сайтах где типа без предоплаты делают. 3 раза делал попытки заказа и 3 раза мне пытались впарить полный левак. Благо у меня знакомая девочка работает в страховой при ГИБДД и я через нее все эти права по базе проверял сразу. 2 раза просто подбирали мне по дате рождения совпадающего человека думая что я только на сайте ГИБДД права проверю. А то, что права заказывал в сентябре, а выдача у них почему-то в январе - этот вопрос так и остался без ответа с их стороны :lol: Крайняя попытка закончилась тем, что вообще номера таких прав в базе не существовало и они мне доказывали, что просто база долго обновляется. Ждал неделю потом ес-но послал нах. Понял на своем опыте, что чудес не бывает и реально без предоплаты тебе никто ничего не сделает. Дальше решил не эксперементировать, а то на коньяк за каждую проверку потратил бы больше, чем права стоят.

Непрочитанное сообщение Андрей Кл » 26 окт 2019, 13:31

нужны категории Е.Д к существующим ВС стаж есть.

Непрочитанное сообщение Гаер » 26 окт 2019, 13:43

Андрей Кл писал(а):нужны категории Е.Д к существующим ВС стаж есть.

Все цены в объявлении актуальны.

Непрочитанное сообщение Oxxxy » 29 окт 2019, 20:30

20 числа сделал заказ на водительские права категории В с полным оформлением с нулевого цикла. Вчера получил месседж, что права готовы и уже бьются по базе. Сегодня мне через знакомых проверяли и подтвердили, что в базе все ровно. Вечером после работы встретился с курьером и получил свои документы. Сразу же с телефона отписался Гаранту, что все в порядке и сделку можно закрывать. Очень порадовало как работает человек. Перед заказом списывался тут с некоторыми людьми, которые ранее делали права через данного ТС и спросил как у них все с их правами и нет ли проблем. Отдельное спасибо тем кто откликнулся и адекватно отреагировал на вопросы :lord: . Многие конечно очканули и некоторые послали на х... меня с моими расспросами. Причина неадекватной реакции с одной стороны понятна, но вроде ничего личного не спрашивал, а просто поинтересовался как все прошло. Теперь сам на своем опыте уже могу отрекомендовать человека исключительно как порядочного селлера.

Непрочитанное сообщение raptor » 02 ноя 2019, 09:58

День добрый.Лишили прав сроком 1.5 года.Прошло уже почти 2 года.Права не сдавал.Как лучше сделать и сколько будет стоить?

Непрочитанное сообщение Гаер » 02 ноя 2019, 23:25

Ответил всем в ЛС.

Непрочитанное сообщение максмакс » 07 ноя 2019, 20:11

здравствуйте, куда скинуть данные по правам,необходим дубликат,донор есть

Непрочитанное сообщение Гаер » 07 ноя 2019, 21:39

Здравствуйте. Ответил в ЛС.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления