Текущее время: 20 апр 2025, 22:01

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Андрей Кл » 11 ноя 2019, 11:02

добавили Е.д категории к моему водительскому удостоверению. По итогу мне выдали получается уже новые водительские права где стоят и старые и новые категории, а старые права анулированы и недействительные. В базе все проходит это для меня главное, а то уже нарывался на деятелей одних сраных которые мне пытались фейк втюхать за 20000, который не в одной базе не светился. Тут все честно,платил через систему Гарант то есть пока я не проверил и не получил права продавец не может получить деньги. То есть я ничем не рисковал и не беспокоился и продавец спокоен что его услуги будут оплачены в итоге.

Непрочитанное сообщение Tungus » 12 ноя 2019, 12:53

Добрый день! Помогли мне восстановить мои водительские права. Лишили прав 3 года назад, я на суд не ездил так как это было в другом регионе, потом права вообще потерял. Думал, что срок идет, но оказывается нужно было или сдавать права или писать заявление, что потерял и только тогда срок лишения бы пошел. А так выходило, что столько времени прошло, а лишение бы только началось еще. В общем попал в такую бюрократическую яму. Спасибо, что есть такие люди, которые помогают в решении таких сложных вопросов. Очень благодарен за реальную помощь в моей проблеме :lord:

Непрочитанное сообщение Нинель » 12 ноя 2019, 16:45

Добрый день,меня сегодня остановили на посту ГАИ,предложили пройти проверить штрафы,в ходе действия по признакам внезапного покраснения покрова лица, мне было предложено пройти тест на алкогольное опьянения, я согласилась и при понятых прошла алкотест,по нулям,дальше составили протокол на Медосведетельствание,врач по внешнему виду и тестираванию ничего не выявил,но анализ мочи я так и не смогла сдать,причина переутамленось и расстеряность в такой ситуации, до поздна работала, а утром поехала через пост и такая ситуация,я почти три часа провела с сотрудниками, пила воду, но так и не смогла сдать анализ и отказалась.можно что нибудь сделать что бы не лишиться водительских прав? Спасибо
Здраствуйте, мой вопрос поступил Вам? Спасибо

Непрочитанное сообщение Гаер » 12 ноя 2019, 17:08

Здравствуйте, Нинель. Да, всё получил. Уже ответил вам и в ЛС и на почту.

Непрочитанное сообщение Melani » 14 ноя 2019, 14:34

Здравствуйте! Хочу купить права. В автошколе не училась, но машину вожу хорошо. ПДД знаю на отлично. Просто некогда посещать автошколу и не хочется этой нервотрепки.

Непрочитанное сообщение Гаер » 14 ноя 2019, 15:29

Melani писал(а):Хочу купить права.
Здравствуйте. Ответил в ЛС.

Непрочитанное сообщение artemdaha56 » 15 ноя 2019, 12:05

Куплю водительское удостоверение категория в

Непрочитанное сообщение Гаер » 15 ноя 2019, 13:20

artemdaha56, пишите в ЛС.

Непрочитанное сообщение Timtim » 15 ноя 2019, 17:28

Здравствуйте. В понедельник суд (отказался пройти мед.экспертизу). Наверное лишат прав. Вы можете мне как-то помочь не остаться без прав? Написал вам в ЛС, очень жду ответа. Буду благодарен за любую инфу. Заранее спасибо.

Непрочитанное сообщение Гаер » 15 ноя 2019, 18:54

Здравствуйте, Timtim. Ответил в ЛС.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления