Текущее время: 22 апр 2025, 00:16

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Mishka340 » 03 дек 2019, 06:31

Заказал у Гаера чистку базы. Решил работать напрямую, т.к. отзывы у человека хорошие. Вчера перевел нужную сумму.
Ждемс!

Непрочитанное сообщение Нинель » 05 дек 2019, 18:00

Добрый вечер!!Как же я рада,что нашла эту ветку во время!!22 числа у меня был суд,где мне как и сказал Гаер пресудили лишение прав на 12 месяцев.Все сделала по инструкции,штраф сразу пошла в тот же день через банк оплатила.Потом дождались пока мое лишение появилось в базе,на выходных еще раз все согласавала с Гаером и Гарантом,в понедельник утром внесли деньги за чистку базы на депозит Гаранту.вчера сказали проверяйте все сделали,сегодня муж через знакомых по базе проверил мои права и правда сказали,что никаких данных о лишении в базе нет! :goodday: Тут же написала Гаранту и спешу тут оставить свой благадарственный отзыв за вашу помощь!Вы правда круто помогаете людям!Не знаю как бы вообще без прав и потом еще повторно экзамены сдавать надо бы было-это вобще страшный сон :killme:

Непрочитанное сообщение Pavel Borisov » 05 дек 2019, 18:13

А что нам скажет Гаер? Как там чистка Mishka340!

Непрочитанное сообщение Гаер » 05 дек 2019, 19:09

Добрый вечер, Нинель! Спасибо за отзыв, был рад вам помочь. Это как раз тот случай, где конечно без вопросов, просто человек попал на конкретную подставу и пострадал ни за что на ровном месте. Благодаря непорядочности отдельных сотрудников, которые не только подставили вас, но ещё и ввели в заблуждение, не разъяснив чётко ваши права и последствия тех или иных действий. К сожалению, такие товарищи в рядах ГИБДД встречаются и в рамках законодательства бороться с этим, в нашей стране, как показывает практика, бесполезно (если конечно ты не друг/родственник высокопоставленных лиц). Презумпция невиновности у нас работает только на узкий круг лиц :-| . Одно дело когда реально лишили прав за пьянку или грубое нарушение ПДД, тут, что уж говорить, виноват, сам себя считай рублём наказал - впредь умнее будешь. А тут конечно прямо некрасивый развод совсем :?

Непрочитанное сообщение Гаер » 05 дек 2019, 19:14

Pavel Borisov писал(а):А что нам скажет Гаер? Как там чистка Mishka340!
Спросите об этом у Mishka340. У него уже лишение удалено, ждемС когда обновится база на сайте ГИБДД, т.к. у него нет возможности или желания находить возможность проверить по служебной базе. А база на сайте ГИБДД не так часто обновляется как хотелось бы.

Непрочитанное сообщение Нинель » 05 дек 2019, 20:37

Да да!Это вот самое обидное,что я то точно не пила не капельки и за руль вообще бы никогда под градусом бы не села.У нас куча вот пьяных ездит со 100% тонировкой и никто их не лишает почемуто.А тут нашли на ком отыгратца гады :cry: :evil:

Непрочитанное сообщение Pafter » 09 дек 2019, 08:59

Здравствуйте!
Попал на лишение.
Можете помочь?

Непрочитанное сообщение Гаер » 09 дек 2019, 11:57

Здравствуйте, Pafter. Да, могу предложить варианты. Пишите в ЛС.

Непрочитанное сообщение Mishka340 » 09 дек 2019, 13:42

Ну все, мое лишение из базы пропало! Спасибо большое Гаеру за помощь! Вы лучший, я в вас не сомневался! :super: Блин ну как же долго на сайте база обновляется, я уж весь изнервничался.

Непрочитанное сообщение Петр007 » 10 дек 2019, 19:50

Здравствуйте скажите за 50.000 первый раз получить права какой срок будет категория А и B ?

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления