Текущее время: 21 апр 2025, 20:55

Поможем купить водительские права лишённым и первичникам.

В этом форуме можно купить или продать товары и услуги.
В целях безопасности, Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через Гарант-Сервис безопасных сделок форума.
За исход любых сделок, без привлечения Гарант-Сервиса, Администрация ответственности не несёт!

Непрочитанное сообщение Гаер » 19 дек 2019, 11:27

Алерт, ответил в ЛС.

Непрочитанное сообщение Pavel Borisov » 19 дек 2019, 13:07

Приветствую! Спасибо Гаеру за помощ. Удалил мое лишение из базы ГИБДД. Жалко что так много времени потратил еще в сентябре можно было решить вопрос. Одним гавнюки меня чуть не развели тоже. Предлагали мне через другой регион права оформить первичным получением просто выходило это дешевле чистки базы в 2 раза. Повелся хотя тут читал что база уже давно общая но подумал мало ли что. Через 4 дня прислали фотку прав, где выдача аж в сентябре месяце. Тут у Сонника по базе пробил эти права, он мне скидывает из базы скрин где вообще не мои данные. Только дата рождения совподает а остальные данные вообще бабы какой то. Только бабки на проверку зря просрал. Не видитесь- реально разводняк жесткий если не знаеш таких мелочей. На сайте ГИБДД вроде все ок, но там же не все данные показывает а в том наебка и кроется :evil: И сайтов таких просто сотни и везде кидос полный поют одно и то же : то сделаем права через другой регион, то сделаем с ошибкой в дате рождения. Так в этом случаи тем более донора по базе подберут да и нафиг мне права не с моими данными по факту.. :evil: Просто еще через другой регион хоть как то похоже на правду если не знаешь что база общая, а про ошибку с датой рождения вообще не пойму кто и нахуя такие права хочет сделать. Лучше уж тогда подобрать реального донора и сделать зеркалку хорошую.

Непрочитанное сообщение Артём манучарян » 20 дек 2019, 20:21

Добрый вечер ! Подскажите как у вас работает !? Хочу сделать права !

Непрочитанное сообщение Гаер » 20 дек 2019, 21:41

Здравствуйте. Почитайте первое сообщение на первой странице темы, там всё очень подробно описано. Если останутся вопросы - пишите мне в ЛС.

Непрочитанное сообщение Andr777 » 22 дек 2019, 13:19

Добрый день. Нужны зеркалки, донор свой. Как с вами связаться?

Непрочитанное сообщение Гаер » 22 дек 2019, 13:34

Добрый день. Пишите в ЛС.

Непрочитанное сообщение Andr777 » 22 дек 2019, 13:43

Не могу с телефона походу написать. Скиньте в личку как зделать заказ.

Непрочитанное сообщение Гаер » 22 дек 2019, 14:30

Andr777 писал(а):Не могу с телефона походу написать.

Почему я могу с телефона написать, а вы нет?
Andr777 писал(а):Скиньте в личку как зделать заказ.

Если вы не можете с телефона написать, то значит не можете и прочитать? А если можете прочитать - значит можете и написать.
Вообще-то у меня в объявлении ещё и телеграм указан. Но дайте угадаю... Вы не можете в него с телефона написать?))

Непрочитанное сообщение Andr777 » 22 дек 2019, 14:40

Какой то у вас не правильный подход к клиентам. Нсли нет кнопки отправить, я то что сделаю. В форум если писать, кнопка внизу. А по поводу телеграмма мне бы да, было б удобнее, но где номер?

Непрочитанное сообщение Гаер » 22 дек 2019, 14:46

Andr777 писал(а):Какой то у вас не правильный подход к клиентам.
Какой клиент - такой подход. Всё зеркально.
Andr777 писал(а):Нсли нет кнопки отправить, я то что сделаю.
В мобильной версии (я сейчас точно в такой же нахожусь) возле аватарки пользователя есть значок "облачко", нажав на него вы пишете ЛС. Если на это смекалки не хватает, то можно нажать на аватар пользователя и там уже русскими буквами написано "отправить личное сообщение".
Andr777 писал(а):А по поводу телеграмма мне бы да, было б удобнее, но где номер?
В первом сообщении этой темы. Которое вы решили конечно же не читать, ведь лучше сразу начать задавать как можно больше глупых вопросов, чем 1 раз просто внимательно почитать.

Если вы продолжите спамить в моей ветке и захламлять её сообщениями без смысловой нагрузки - я пишу жалобу на спам админу.

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления